加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,221,420
  • 关注人气:195,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“土豆天使”能否胜任中国版《苏菲日记》?

(2009-08-27 11:00:02)
标签:

东方天使

苏菲日记

选秀

戎戎

娱乐

分类: 选秀评论盘点

土豆天使能否胜任中国版《苏菲日记》

 

从“加油!好男儿”变成“加油!东方天使”,必须承认,东方卫视的这一次转型并不成功。眼见着湖南卫视的快女如火如荼地进行着,一个个有争议的选手被炒红,东方天使却显得默默无闻、悄没声息。如果说起这些“天使”们的名字,恐怕根本就没有多少人会知道。

不过,目前的惨淡也可能只是暂时的,毕竟快女已经决出了全国4强,酣战接近白热化程度,而东方天使才结束了“大逃杀”第二场,诞生全国30强,比赛的快慢程度有所区别。等到东方天使进入全国10强争霸,也许会有点看头吧。


“土豆天使”能否胜任中国版《苏菲日记》?

 

前几天从东方卫视的朋友那里得知,他们将要和土豆网进行深度合作,将风靡全球的跨媒体互动短剧《苏菲日记》的中国版搬上电视荧屏。目前,《苏菲日记》中国版的第一季已经顺利播完,第二季即将同步登陆东方卫视和土豆网,而第三季也在筹备之中,女主角会从东方天使的选手中票选产生。

如此一来,网友们可以根据自己的喜好投票,挑选自己心目中的新一季苏菲。网友通过票选出来的主角代表了最广泛的民意,也增加了《加油!东方天使》比赛本身的魅力和悬念。第三季的苏菲将会是什么样的女性?东方天使能否胜任这一角色?这一切都将由观众们和网友们来决定。

事实上,除了“东方天使”之外,许多人并不知道,土豆网也办了一个叫做“土豆天使”的选秀比赛。由于两者是合作媒体,决出的土豆天使将会“踢馆”东方天使,和她们展开PK。而土豆天使们也同样有机会参与票选,竞演《苏菲日记》中的角色。


“土豆天使”能否胜任中国版《苏菲日记》?


戎戎作为新浪名博,上周日应邀做客了土豆天使54的比赛,担任该场评委。总体感觉下来,这几位选手各有千秋。如果说快女和东方天使是贴近民意的电视选秀,土豆天使则是更具草根性的网络选秀,因为网络的平台最为开放,可以看到选手更多搞怪和富有创意的一面。

目前决出的全国4强选手是郭莹、周馥涵、海欣、袁雪。郭莹给人的感觉憨厚敦实,无论外形还是演唱实力都可以往韩红的方向去发展;周馥涵清瘦而帅气,中性的外形在目前的大众审美标准下十分讨巧;袁雪是个热辣而洋气的美女,但总体特色不足;非常巧的是,海欣是戎戎在上戏同一届的校友,她漂亮清纯、气质出众,这次在土豆天使的比赛中看到她,也是相当惊讶,但更加为她高兴,希望她可以好好表现,为我们上戏争光。

“剥了土豆皮,你就是天使。”土豆天使也好,东方天使也罢,能演好中国版《苏菲日记》才是网友最关注的重点。希望这些天使们不要让我们失望。


 

观看“土豆天使”视频直播和戎戎的精彩点评:http://marketing.tudou.com/tudou/angel/


 

从左到右依次为:孙晓宇、郭莹、袁雪、周馥涵、海欣

“土豆天使”能否胜任中国版《苏菲日记》?

“土豆天使”能否胜任中国版《苏菲日记》?



严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

现场揭密浙江卫视绝对内幕(组图)       韩真真退赛蕴藏不可告人的秘密(图)

美女不可缺少的五大秘密防身武器       2009年最火爆荧屏的十大实力男星

古装武侠剧造就的十大玉女掌门人       沉溺于网络游戏的十大明星(组图)

最具东方气质的六大80后美女新星       最近身陷是非烦恼窝心的十大明星

曝十大女星容颜娇嫩白皙秘诀(组图)     十大男星迷彩装PK谁最酷?(组图)

狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(图)     最适宜明星举办婚礼的十大风景胜地

十大女星秀发飘飘柔顺甜美婚纱照       《顺溜》热播捧红的四个人(组图)

牺牲形象装疯卖傻的十大女星(组图)     挺着大肚子悠闲逛街的十位女星(图)

大女星花裙诱惑谁最魅?(组图     影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

揭秘:娱乐圈十对女星交恶内幕(图)     相貌平平却大红大紫的十位女星(图)

2009年上半年五大最流行语言(组图)     令女人神魂颠倒的十大混血男星(图)

818:十大女星的初吻献给了谁?(图)     曝光:最爱吃醋的十大女星(组图)

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(图)     快速恋爱闪电结婚的十对明星(组图)

09年初夏最抢眼的十大女星清凉装扮     22位女星出演杨贵妃优劣势评析(图)

09年开春最谋杀眼球的十大女星造型     最擅演铁骨硬汉的十大华人男星(图)

盘点华语娱乐圈十大最低调影后(图)   十大女星自曝与孙红雷拍吻戏感觉(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有