加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,219,002
  • 关注人气:195,537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

80后美女CEO为何自曝喜欢马云?

(2009-08-25 11:15:56)
标签:

马云

80后

美女

示爱

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品
80后美女CEO为何公开向马云示爱?

 

    马云算是当代比较有影响力的人物,有关他的故事从来不断。一次,在群里有一日报记者求教大家:马云的阿里巴巴PK龙井、西湖等,谁更牛x?细问才知道,这记者在做一项民间调查。事件虽小,却可足证马云的重要影响力。

    最近马云又出事了。这事对他也不知道是利好还是利空,总之是挺让世界上其他男人羡慕的——“80后”美女龚晓思博客自曝喜欢上了马云。这位美女可不简单。23岁成都人。哥伦比亚大学留学背景,年产值5000万的四川某企业CEO。这些先不论,看了她网上的照片才发现,此人还是一位美女。如此一位集智商、学历、美貌、财富于一身的姑娘,为什么公开发博向马云示爱呢?有网友认为,马云虽然有才,但他最大特点是长相和智慧成反比,要说美女爱上李彦宏能接受,爱上又老又丑的马云实在叫人匪夷所思。也有网友认为龚晓思在故意炒作,或者干脆认为她疯了。其实,平心而论,就算龚晓思喜欢或者爱上马云也没什么大不了的!

    可以肯定的是,龚晓思具备良好的家庭背景和物质基础,说白了她不是因为马云的钱而心生好感。我一直认为,除掉铜臭的感情才会纯粹。从这一上看,她在博客中所表露的感情应该是诚实的。当她遇到人生困境时,她说:“作为一个年轻的创业者,我开始越来越深地体会到马云说那些话时的感受。同时,我常常会想起他那张帅气、睿智的脸,想着有一天,我们再次见面的时候,他的眼睛会望向我,会对我绽放出微笑,听我说:‘马云,你是我心目中最帅的男人。’”


80后美女CEO为何自曝喜欢马云?


这种真诚的感情道白甚至有点让人感动。可以看出,她的喜欢来源于对马云精神的理解和马云对她精神的支持。这种感情与那些“嫁个有钱人”、时刻想着“傍大款”的“80后”美女可以说是纯粹得很。龚晓思“示爱事件”让我想起“28”岁的翁帆嫁给“82”岁的杨振宁的故事。我想这些情愫都应该给与褒扬。当然假如马云还是砖石王老五,假如他也看到有“80后”美女如此纯净的欣赏和爱慕,他也应该珍惜,这样的女孩子是值得爱恋的。

    凭什么“80后”美女不能喜欢马云?如果“80后”美女的感情是诚实的、质朴的。凭什么“80后”美女不能喜欢马云?如果马云所代表的智慧、勤奋、勇气、执着是中国的新气象,是值得“80后”美女钦佩的。我觉得,当马云所代表的精神幻化为所有年轻人的动力时,年轻人的未来才更有希望。真诚希望马云精神可以开花结果。也许有一天,这种精神在年轻人身上已经司空见惯,到那时,“80后”美女也许会去寻找新的偶像,见贤思齐。



专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

现场揭密浙江卫视绝对内幕(组图)       韩真真退赛蕴藏不可告人的秘密(图)

2009年最火爆荧屏的十大实力男星       古装武侠剧造就的十大玉女掌门人

沉溺于网络游戏的十大明星(组图)     吴佩慈和林志玲比拼娇嗲功夫(图)

最具东方气质的六大80后美女新星       最近身陷是非烦恼窝心的十大明星

曝十大女星容颜娇嫩白皙秘诀(组图)     十大男星迷彩装PK谁最酷?(组图)

狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(图)     最适宜明星举办婚礼的十大风景胜地

十大女星秀发飘飘柔顺甜美婚纱       《顺溜》热播捧红的四个人(组图)

牺牲形象装疯卖傻的十大女星(组图)     挺着大肚子悠闲逛街的十位女星(图)

大女星花裙诱惑谁最魅?(组图     影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

揭秘:娱乐圈十对女星交恶内幕(图)     相貌平平却大红大紫的十位女星(图)

2009年上半年五大最流行语言(组图)     令女人神魂颠倒的十大混血男星(图)

818:十大女星的初吻献给了谁?(图)     曝光:最爱吃醋的十大女星(组图)

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(图)     快速恋爱闪电结婚的十对明星(组图)

09年初夏最抢眼的十大女星清凉装扮     22位女星出演杨贵妃优劣势评析(图)

09年开春最谋杀眼球的十大女星造型     最擅演铁骨硬汉的十大华人男星(图

盘点华语娱乐圈十大最低调影后(图)   十大女星自曝与孙红雷拍吻戏感觉(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有