加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,223,625
  • 关注人气:195,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

名师高徒比快女更吸引包小柏?

(2009-08-13 10:21:46)
标签:

包小柏

任烨

名师高徒

快女

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

名师高徒比快女更让包小柏满意?

 

看到娱乐首页的一条醒目新闻,被誉为“黑脸包公”的金牌评委包小柏携《绝对唱响-名师高徒》8强选手任烨做客新浪聊天。

包小柏近来可是新闻焦点人物,他在快女中“我行我素”和“出尔反尔”的两次矛盾行为,让大家好好地领教了一番他所谓的“铁面无私”。于是受到好奇心的驱使,戎戎浏览了他们的聊天实录。在节目中,包小柏果然是有一说一、口无遮拦,大谈特谈外界广泛关注的与曾轶可的“恩怨”问题。

包小柏表示自己并没有对曾轶可有偏见,只是站在一个评委公正的原则上去评说,快女的舞台是用来展示歌唱才艺,不是创作才能的。从包小柏的语气中,明显可以感觉到,他对曾轶可的唱功仍然不认可。与此同时,他还暗示曾轶可也只是无辜的棋子,被推上这样的平台,而评委们本身就存在着内幕现象。此外,包小柏还暗示快女比赛并没有给选手公平展示的空间。


名师高徒比快女更吸引包小柏?

 

从整个聊天记录可以推断,包小柏对于湖南卫视的一些“不靠谱”做法其实是颇有意见的,但是又碍于合作协议的问题无法全身而退。正如他自己所言: “人在江湖中,身不由己。看来,包小柏这个“黑脸包公”还真是不好当,既要坚持所谓的公正,又不得不委曲求全于快女主办方的某些“潜规则”,从而导致进退两难的尴尬局面。并因此而遭到了媒体和观众的一致炮轰,付出了名誉损失的惨痛代价,非常得不偿失。

快女让包小柏深感压抑郁闷,相比较而言,他担任评委的另一档节目——江苏卫视《名师高徒》似乎给了他更多的喘息空间和自由余地。这一点,从聊天实录中可略见一斑。当谈到两档节目的区别时,包小柏说:“当然很多不一样,第一个最大的特色是选手不一样,因为不一样的选手能力,所以相对地在节目表现出来的本质也不一样。观众欣赏的角度也不一样。”接着《名师高徒》的选手任烨立刻接过话茬:“我觉得《名师高徒》更关注它音乐上的专业性,快女在宣传和炒作上。”任烨的话显然是起了一唱一和的作用,将包小柏隐晦的言外之意阐述得更加具体。直指名师高徒的选手在音乐专业性上超过快女,面向的观众群欣赏趣味也更高,而快女则是通过一系列的宣传炒作来扩大节目影响力,而非节目本身质量的提高。


名师高徒比快女更吸引包小柏?

 

包小柏更是在谈话中毫不讳言自己对于任烨的喜爱和赞赏,将其定位为创作型才女。他还表示正在为任烨量身打造精品EP,“对任烨这次比较特别,我把推动、操作、开发,所有的工夫做在任烨身上,这跟她现在在舞台上做选手的关系无关,我想做她的作品,任烨是历史性的作品,留下声音,留下画面就是历史,要对得起历史,必须从本质下手。”

包小柏一向以批评选手不留情面著称,对选秀选手也是相当挑剔,这次却对任烨如此刮目相看,实属罕见。他称任烨“是历史性的作品”,这恐怕是他对历来选秀选手的最高评价了吧。

这边包小柏为任烨量身打造精品EP,那边高晓松也公开表示将为曾轶可量身打造音乐,看来,这两大音乐人的“对立”是要进行到底了。而且,这次是通过徒弟来打对垒,更加值得进一步的关注。


名师高徒比快女更吸引包小柏?

   

    观看快乐女声、名师高徒等各档选秀节目,都可上UUsee网络电视!www.uusee.com


名师高徒比快女更吸引包小柏?名师高徒比快女更吸引包小柏?  请阅戎戎晋级首届中国博客大赛总决赛 支持请投票  名师高徒比快女更吸引包小柏?名师高徒比快女更吸引包小柏?


严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

2009年最火爆荧屏的十大实力男星       古装武侠剧造就的十大玉女掌门人

沉溺于网络游戏的十大明星(组图)     吴佩慈和林志玲比拼娇嗲功夫(图)

最具东方气质的六大80后美女新星       最近身陷是非烦恼窝心的十大明星

曝十大女星容颜娇嫩白皙秘诀(组图)     十大男星迷彩装PK谁最酷?(组图)

狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(图)     最适宜明星举办婚礼的十大风景胜地

十大女星秀发飘飘柔顺甜美婚纱       《顺溜》热播捧红的四个人(组图)

牺牲形象装疯卖傻的十大女星(组图)     挺着大肚子悠闲逛街的十位女星(图)

大女星花裙诱惑谁最魅?(组图     影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

揭秘:娱乐圈十对女星交恶内幕(图)     相貌平平却大红大紫的十位女星(图)

2009年上半年五大最流行语言(组图)     令女人神魂颠倒的十大混血男星(图)

818:十大女星的初吻献给了谁?(图)     曝光:最爱吃醋的十大女星(组图)

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(图)     快速恋爱闪电结婚的十对明星(组图)

09年初夏最抢眼的十大女星清凉装扮     22位女星出演杨贵妃优劣势评析(图)

09年开春最谋杀眼球的十大女星造型     最擅演铁骨硬汉的十大华人男星(图

盘点华语娱乐圈十大最低调影后(图)   十大女星自曝与孙红雷拍吻戏感觉(图)

狂掷亿万购置顶级豪宅的十对明星(图)   盘点离婚后痛失儿女抚养权的十大明星

盘点遭遇狂扁痛骂的十大女明星(图)   两届好男儿前强生存现状大盘点(图)

盘点娱乐明星中的十大宅男宅女   盘点娱乐圈十大晚婚女明星(组图)

费尽心机捧红儿女的十大明星(组图)   盘点脾气暴躁难相处的十大明星(图)

张爱玲影视剧十大最经典女主角(图)   盘点遭遇过恐吓威胁的十大明星(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有