加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,221,420
  • 关注人气:195,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

演技飚升人气暴涨的十大实力男星(组图)

(2009-08-12 11:49:10)
标签:

火爆

荧幕

实力

男星

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

近期火爆荧幕好戏连台的十大男明星(图)

 

今年,全国各大卫视黄金档争相播出了不少精彩电视剧。这些不同类型的优秀电视剧轮番轰炸荧屏,让手执遥控器的观众们应接不暇、无从选择,哪一部都不愿意舍弃。更有一些出镜率非常高的明星,同时几部大戏在不同的卫视台播放。他们在电视荧屏上频繁亮相,凭借着优异的演技而人气急升、迅速蹿红。还有些明星则是在大银幕上大放异彩,收获了很高的人气。

现在,戎戎就和大家一起来回顾一下,2009年有哪些实力男星堪称影视红人。

 

孙红雷

演技飚升人气暴涨的十大实力男星(组图)

谍战大戏《潜伏》中看似圆滑世故实际充满智慧的地下党余则成,《人间正道是沧桑》中顽劣叛逆却又阳光自信、富有正义感的革命青年杨立青,有着“戏霸”之称的孙红雷凭借着在这两部热播大戏中的精彩演绎,奠定了内地实力派硬汉男星的稳固地位。

 

保剑锋

演技飚升人气暴涨的十大实力男星(组图)

今年,由保剑锋主演的四部好戏同时上档,且每部剧都都获得了极佳的收视成绩。《我是一棵小草》中重情重义的青年才俊刘水、《薛仁贵传奇》中智勇双全的大将军薛仁贵、《蓝色档案》中忍辱负重的地下党赵康、《善良背后》中浴火重生的70年知青高建军,他游刃有余地驾驭不同年代背景下性格各异的人物,让观众欲罢不能。随后的金秋十月,由他主演的建国60周年献礼片《红莓花开》又将在央视一套黄金档播出,保剑锋完美实现了从偶像小生“演技一流的华丽大变身。

 

陈坤

演技飚升人气暴涨的十大实力男星(组图)

继去年备受好评的《画皮》之后,陈坤今年一连接拍了三部电影,一部是几十位明星加盟的建国60周年献礼片《建国大业》、一部是再次和赵薇携手出演的《花木兰》,还有一部是和陆毅袁泉共同主演的浪漫爱情片《恋爱吧》,陈坤已成为了票房号召力的有力保证。

 

黄晓明

演技飚升人气暴涨的十大实力男星(组图)

    黄晓明作为当前内地一线偶像男星,今年作品也非常之多。《神枪手》、《风声》、《建国大业》、《寻找微尘》、《叶问2》,一连5部大片,真是想不火都不行。而电视剧《暗香》、《泡沫之夏》,也即将和观众见面,黄晓明的人气居高不下。

 

陆毅

演技飚升人气暴涨的十大实力男星(组图)

赵宝刚新剧《我的青春谁做主》的热播,让陆毅再次成为了80后奋斗创业的表率。此外,他在高希希导演的《三国》中,挑战难度扮演诸葛亮一角,十分让人期待。而在电影方面,《孔子》、《唐山大地震》和《恋爱吧》三部大片,进一步奠定了陆毅在内地实力派男星中的地位。

 

张涵予

演技飚升人气暴涨的十大实力男星(组图)

    40岁得影帝的张涵予,今年无论在电影还是电视剧方面都取得了更进一步的发展。年初的情人节大片《游龙戏凤》,让人收获了不少惊喜。而华谊最新的大片《风声》,他在其中的表演也非常值得关注。在电视剧荧屏上,他的表现同样可圈可点。《身份的证明》、《最后的99天》扮演间谍,还有《水浒传》中出演宋江,可谓看点多多。

 

王宝强

演技飚升人气暴涨的十大实力男星(组图)

    “天上一颗大雷,地上一个二雷。晴空一声霹雳响,轰轰烈烈干一场!”王宝强继《士兵突击》之后主演的第二部战争戏《我的兄弟叫顺溜》在央视和各大地方卫视播出之后,收视强大,出奇地火。“顺溜”这个角色也让王宝强走出了许三多的影子,角色定位上有了新的突破。

 

张国强

演技飚升人气暴涨的十大实力男星(组图)

从《我的团长我的团》,到《我的兄弟叫顺溜》,张国强继续主打战争题材电视剧,且两部剧都收视大火,引起观众热烈的关注和讨论。张国强演的戏可谓演一部火一部,最近他主演的电影《唐山大地震》又即将上映,同样令人期待。

 

李幼斌

演技飚升人气暴涨的十大实力男星(组图)

    描写边防军人生活的《在那遥远的地方》,和描写海军生活的《沧海》,李幼斌在近期同时向我们呈现了两部以情动人的作品。在这两部剧中,李幼斌继续他的硬汉本色,以他含蓄内敛而不动声色的表演,赋予了人物极强的表现力和迷人的气质。

 

杜淳

演技飚升人气暴涨的十大实力男星(组图)

    2009年是杜淳的丰收之年,与父亲杜志国合作出演的开年大戏《走西口》,以及最近正在热播的《虎胆雄心》,都取得了相当高的收视成绩。由他主演的国庆60周年献礼剧《南下》也于7月初杀青,有望在09年国庆登陆央视黄金档,令人期待。



演技飚升人气暴涨的十大实力男星(组图)演技飚升人气暴涨的十大实力男星(组图)  请阅戎戎晋级首届中国博客大赛总决赛  支持请投票  演技飚升人气暴涨的十大实力男星(组图)演技飚升人气暴涨的十大实力男星(组图)



严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ:36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)


推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

2009年最火爆荧屏的十大实力男星       古装武侠剧造就的十大玉女掌门人

沉溺于网络游戏的十大明星(组图)     吴佩慈和林志玲比拼娇嗲功夫(图)

最具东方气质的六大80后美女新星       最近身陷是非烦恼窝心的十大明星

曝十大女星容颜娇嫩白皙秘诀(组图)     十大男星迷彩装PK谁最酷?(组图)

狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(图)     最适宜明星举办婚礼的十大风景胜地

十大女星秀发飘飘柔顺甜美婚纱       《顺溜》热播捧红的四个人(组图)

牺牲形象装疯卖傻的十大女星(组图)     挺着大肚子悠闲逛街的十位女星(图)

大女星花裙诱惑谁最魅?(组图     影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

揭秘:娱乐圈十对女星交恶内幕(图)     相貌平平却大红大紫的十位女星(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有