加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,221,420
  • 关注人气:195,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

两届好男儿前10强生存现状大盘点(组图)

(2009-04-08 11:59:04)
标签:

选秀

好男儿

十强

盘点

湖南卫视

快乐女声

戎戎

八卦

娱乐

分类: 选秀评论盘点

本文登上了新浪博客首页要闻、八卦、博客劲爆点三个栏目,新浪影音娱乐世界首页博客推荐头条,在新浪娱乐博客置顶重点推荐,并登上了新浪圈子首页草根名博首页。列新浪娱乐每周最热文章排行榜第8名。

 

两届好男儿前10强生存现状大盘点(组图)

 

    “超级女声”、“快乐男声”、“加油!好男儿”、“我型我秀”……这一个个曾经火爆荧屏的大型选秀节目,转眼已经销声匿迹一年多了。当选秀节目风光不再,逐渐淡出我们视线的时候,新一轮的风暴正悄悄地席卷而来。最近,获悉湖南卫视2009“快乐女声”已获得广电总局批文,将于4月中旬在全国六大赛区陆续拉开战局。江苏卫视“绝对唱响”亦顺利地取得了选秀绿卡,还有其他几个地方卫视也纷纷亮出了底牌、摆开了阵势,欲与选秀王牌湖南卫视一争高下。

    然而,选秀节目在中国发展至今日,其关注度早已不复当年,收视率的逐年下滑也是不争的事实。在这大浪吞噬、波涛汹涌的演艺圈更替中,一批又一批脱离了选秀舞台“襁褓”的新人,他们的人气究竟能维持多久?他们的现状又是怎样?据戎戎了解,两届好男儿10强选手如今发展道路各不相同,但彼此间的交集也有很多,比如《青蛙王子》《网球王子1、2》《铠甲勇士》等电视剧,《奋斗》《红与黑》《茶花女》《爱神来了》等话剧,以及在全国各地举办的各种大型演出、演唱会和公益慈善活动,我们都能看到熟悉的好男儿的身影。

    现在,就让我们走近些,开启这扇“选秀后时代”的大门,看看两届好男儿前10强具体分别都在做什么。

 

06好男儿

 

冠军:蒲巴甲

 

    作为首届好男比赛冠军,发展之路令人艳羡。电影《喜马拉雅王子》广受好评并获得多项国际大奖,也让蒲巴甲收获了首个国际影帝头衔。他与李小璐合作出演的电视剧《战北平》最近正在热播中,又赢得了一致的赞赏。而他的首张个人EP《爱就是那样简单》去年年底也正式发行了,他还有幸与莎拉·布莱曼合录了一首奥运歌曲《奔跑天堂》,足见其重要影响力和在圈内的稳固地位。如今,蒲巴甲又趁热打铁地接下了第二部电视剧《第五空间》,担纲男一号,该剧将于三月底开拍,可以说是军旅版的《奋斗》。

 

亚军:宋晓波

 

    先后参演电视剧《青蛙王子》和《网球王子》,最近又将在《网球王子2》中继续出演主要角色。去年还主演了话剧《爱神来了》,出版了《宋晓波手语教材》,并积极奔走于各类慈善公益性活动。

 

季军:吴建飞

 

    去年发行了首张个人EP《偏偏爱上你》,在全亚洲取得了不错的销量;影视方面先后拍摄了《功夫小英雄》、《铠甲战士》、《我的爱情面包》等电视剧,和洪金宝、吴建豪合作的电影《功夫厨神》也即将在全国上映;同时,他还经常拍摄多种风格的写真大片,向时尚界进军。近期加盟《网球王子2》剧组。

 

第四名:魏斌

 

    发行单曲《拼图》,参与09好男儿全国巡回演唱会,参演《网球王子1、2》两部。

 

第五名:巫迪文

 

    参演橙天娱乐等联合打造的校园喜剧片《逆转流星》,以及《网球王子1、2》,随兄弟联组合参加各种公益活动和商演。

 

第六名:马天宇

 

    迄今已发行了两张个人专辑《宇光十色》和《飞》,其中《该死的温柔》一曲更是红遍大街小巷,09年又推出了全新单曲《夜上海》。情人节期间,他的银幕处女作《夜玫瑰》在全国上映,而在最新开拍的电视剧《黛玉传》中,他将扮演宝玉。

 

第七名:陈怡川

 

    陈怡川在参加好男比赛之时,他作为空军中尉的特殊身份就为他吸引了不少关注的目光。而在比赛结束之后,他也是唯一一个没有踏入娱乐圈的选手。他选择了重新回到自己的工作岗位,在蓝天中继续展翅翱翔。

 

第八名:张晓晨

 

    “电眼帅哥”张晓晨最近受到的关注尤其多,皆因他出演了话剧版《奋斗》中的男主角陆涛。从去年年底到现在,《奋斗》在全国各大城市巡演数十场,张晓晨收获了鲜花和掌声,却也遭到了质疑和批评。不过,他的演技却在一场场的锻炼之中越来越进步,表演也越来越收发自如。日前,《奋斗》结束了在天津的最后一场演出,张晓晨的工作重心也将从话剧转向影视。据悉,他参加了一部喜剧电影的试镜并已经确定被录用,出演男二号。他还将参演中国首部3D真人立体电影《惊魂平安夜》。

 

第九名:向鼎

 

    争议选手向鼎前不久推出了首支单曲《爱不离》,他还被旗下有滨崎步、阿兰的日本艾回唱片相中,日前已经完成了试音。在电视剧《网球王子1、2》中,他都有戏份出演。

 

第十名:陈泽宇

 

    随“兄弟联”出席各种活动和演出,先后参演《青蛙王子》、《网球王子1、2》,并客串演出《铠甲勇士》。发展平平,没有什么大动作和业绩。

 

07好男儿

 

冠军、季军:BOBO组合井柏然、付辛博

 

    BOBO组合自签约华谊之后,立志成为内地优质偶像组合。已发行两张EP《光荣》和《时刻准备着》以及一张专辑《世界之大》。两人还出了美容书《王子进化论》,客串出演电影《李米的猜想》,参加了残奥会开幕式演出,在08年底获得了BQ红人榜年度内地最佳新人奖。

 

亚军:kimi乔任梁

 

    去年11月成功举办了“我爱摇滚”上海演唱会,之后便扎根剧组拍摄电影《超市》,担纲男主角,还录制了电影主题歌。今年情人节他推出了首支单曲《可爱的你》,并开始筹备新专辑。

 

第四名:张殿菲

 

    好男比赛之后,张殿菲结束了四年空少生涯,踏入娱乐圈。他出演了明星版舞台剧《红楼梦》贾宝玉一角,话剧《双面胶》的男主角,还主演了电视剧《网球王子》,发行了首张个人EP,并入选好男儿车队,成为“活力车手第一人”。

 

第五名:张超

 

    出演了电视剧《网球王子》,首张个人写真集《超I双鱼》在各地举行签售,相当热销。音乐方面,以一首《指引》在内地乐坛崭露头角之后,最近已开始为第二首单曲作品作积极准备。

 

第六名:扎西顿珠

 

    07好男儿中最具实力的歌手扎西顿珠,加盟橙天之后,树立了非常正面和良好的公众形象,获得了多项颁奖礼提名,并频频亮相央视以及各大卫视,两首具有浓郁民族特色的mv《康藏路》、《香格里拉》,双双登陆MV视听榜的冠亚军位置。

 

第七名:闫安

 

    好男比赛结束之后几乎没见有什么动静,去年推出了首张EP《安全》,反响也是一般。

 

第八名:李易峰

 

    被粉丝称为“国民校草”的李易峰,拥有着超高的人气。去年连续在上海、成都开个唱,并发行国内首张概念EP《摩天轮》,年底收获了劲爆音乐榜内地地区最佳新人奖。09年,李易峰的首张专辑《小先生》即将出炉,新专辑预热主打《看穿》推出后颇受好评。今年下半年,他还将进军影视圈。

 

第九名:王睿

 

    和快男阿穆隆联袂主演《庐山恋》女主角张瑜首执导筒的电影《八十一格》,并放弃了主演电视剧《网球王子》的机会。

 

第十名:柏栩栩

 

    身负“清华才子”美名的柏栩栩,在结束偶像剧《网球王子》的拍摄之后,又立刻加盟了台湾浪漫偶像剧《敲敲爱上你》。他还入驻SMG外语频道,成为好男家族中第一位外语主持人,力争成为主持界的男版鲁豫。

 

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ:36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

盘点娱乐明星中的十大宅男宅女(图)     盘点娱乐圈十大晚婚女明星(组图)     

2009年最新十大网络红人(组图)       费尽心机捧红儿女的十大明星(组图)

好男儿柏栩栩的“时尚心途”(组图)   盘点脾气暴躁难相处的十大明星(图)

张爱玲影视剧十大最经典女主角(图)   盘点遭遇过恐吓威胁的十大明星(图)

大胆献身拯救乳房行动的20位女星       最经典的十部女性题材电视剧(组图)  

醉酒失控招惹祸端的十位明星(组图)   娱乐圈最节俭抠门的十大女星(组图) 

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(图)   揭秘:耸人听闻的艺考潜规则(组图) 

名门望族家庭出身的十大明星(组图)   集导演和演员于一身的十大牛人(图) 

患情人节恐惧症的十大女星(组图)     炫甜蜜恩爱最高调的十对明星(组图) 

十大女星春节素颜雷人生活照(组图)   春节期间疲于奔命的十大明星(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有