加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,221,420
  • 关注人气:195,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点:娱乐圈最宅的十大明星(组图)

(2009-04-03 10:17:34)
标签:

盘点

十大

明星

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

本文同时登上了新浪博客首页影音娱乐世界首页新闻中心首页、以及新浪圈子首页娱乐博客酷图博客。还被制成专题文章登上了新浪女性首页

 

娱乐明星中的十大宅男宅女(图)

 

自从“宅”这个词进入中国后,宅男、宅女就成为了使用频率非常高的热门词汇,通常是指痴迷于某事物、足不出户、依赖电脑与网络的一群年轻人。每天憋在屋子里不出去社会交往,沉迷于玩电脑游戏、网络聊天、泡论坛、看动漫、看电视连续剧的这群人,都可以叫宅男/女。而下班后回家沉迷于某一件事物(哪怕和电脑网络无关),社会交往不多的人,也会被称为宅男/女。即便是表面光鲜的明星,也有不少人认定自己很“宅”,常常大门不出、二门不迈,并对这种生活乐此不疲。

 

张曼玉

盘点:娱乐圈最宅的十大明星(组图)

“我现在真的不想再随便接戏,如果剧本很烂,我还不如在家煮饭。”张曼玉如是说。据说,张曼玉在北京已经定居,偶尔搭过北京的地铁,也偶尔会在北京的超市闲逛。蹲守她家附近的狗仔队肯定觉得无趣,因为她很少出门。她住在北京的家里都做些什么呢?有人说她在家里忙着亲自下厨做麻婆豆腐和回锅肉,她自己则说,忙着在家里创作音乐。

 

林嘉欣

盘点:娱乐圈最宅的十大明星(组图)

“我把家布置得很舒服,朋友们来了都不想走,每次都是我催他们赶紧回家……”林嘉欣说自己是个典型的“宅女”,可以好几天待在家里不出门,即便出门也只为了买菜。不过,不要以为她只是窝在家里看碟、睡觉哦,烹饪、泡澡、做瑜珈、种植物、DIY服饰……都是她的爱好。

 

侯佩岑

盘点:娱乐圈最宅的十大明星(组图)

侯佩岑说自己相当重视私生活,只要没通告就会待在家里,常被姊妹淘嘲笑是个“宅女”。不过相较于大众对于“宅女”的印象都是蓬头垢面,甜心侯佩岑说自己可是秉持“新宅女”主张。她认为现代女性不但要在外展现独立自主,更要懂得在家爱自己,享受保养的乐趣,充实自我不断突破。她表示,家是自我保养和充电的私密空间,她常常边敷面膜,边看书学习,内外兼修。

 

刘若英

盘点:娱乐圈最宅的十大明星(组图)

刘若英有一首歌“我想我会一直孤单,这一辈子都这么孤单……”事实上,她也就是这样过着相当“深入简出”的生活。宅女作为最舒适的一种新生活态度,可能是生性单纯、追求生活细节的刘若英的一个好选择,而且这种方式还让单身生活的她和绯闻绝缘。

 

苏慧伦

盘点:娱乐圈最宅的十大明星(组图)

一次做节目时,好友李烈透露:在“宅女”名词还没发明时,苏慧伦就是“超宅”的宅女,“如果我们不拖她出来,她应整天都在家吧。”现实中也的确如此,关于苏慧伦私底下的生活,消息甚少,能用来形容的也只有神秘了,这样的她的确符合“宅女”特点。

 

金城武

盘点:娱乐圈最宅的十大明星(组图)

自拍完《赤壁》之后,金城武又一如往常地默默“蒸发”,踪迹难觅。娱乐圈内都知道,金城武一向神秘低调。熟悉金城武的人都说他只是一个普通得一塌糊涂的“靓仔宅男”,单纯简单,像个孩子。无声胜有声的存在感成全了金城武的意外,也造就了他个人的独特魅力。

 

王力宏

盘点:娱乐圈最宅的十大明星(组图)

王力宏近日表示,自己一直挣扎在当艺人和音乐人之间,一度考虑淡出演艺圈,习惯待在家当“宅男”的他,坦承上通告让他不耐烦,曾动念抛开艺人身分。王力宏自认平时过得蛮“宅”的,除了健身就是做音乐,以前公司送他一台电视,让他跟得上时代,但因电视太大了不好收,他只好把插头拔掉。

 

周渝民

盘点:娱乐圈最宅的十大明星(组图)

周渝民毫不讳言地承认私底下的自己是个完全的宅男,就是出来工作也完全不想走出饭店半步的那种人。他会煮饭,买同种款式不同颜色的裤子,不喜欢运动,不喜欢流汗,还有就是说话比较冷,比较爱讲冷笑话。而他和大S的最终分手,也和他的“宅”有着很大的关系。

 

霍建华

盘点:娱乐圈最宅的十大明星(组图)

来大陆发展这几年,霍建华极少出现在公开的商业场合或电视节目中,对比大部分明星来说,他就像过着闭关一样的生活。他形容自己的生活十分简单,“我对生活的要求越来越低了,我家附近就有一些小店,所以,我一般会去那里喝啤酒,叫东西吃,基本上我不会做饭,这就是我每天的常态。回到生活里我就想活得自我一点,所以有些人就会觉得我挺怪的,拍完戏之后也不怎么出来玩,神神秘秘的。特别是最近两年,我越来越享受一个人的生活。”

 

刘谦

盘点:娱乐圈最宅的十大明星(组图)

刘谦自认是孤僻的人,“我是十足的宅男。我喜欢清静,从我讨厌手机就可以看出。特别是在表演之前,我一定要把自己封闭在房间里,那样才可以面对观众,我没办法在非常忙乱的情况下工作。”近来频繁赶场让刘谦觉得花在“正业”上的时间越来越少,导致自己遭遇了创作瓶颈,“现在忙得没有时间思考、不能静下来专心工作。我要做的是其他魔术师没有尝试过的东西,目前发表过的创新魔术有30个左右。”他透露将“闭关”,并且为五月份的个人魔术专场演出“修炼” :“接下来我不会再接受任何媒体和节目的邀约,我想静一静。”

 

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作/ 特约撰稿/ 网络宣传/ 艺人经纪/ 媒体推广/ 娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ:36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

最流行的十种触摸式概念家居(图)     盘点娱乐圈十大晚婚女明星(组图)     

2009年最新十大网络红人(组图)       费尽心机捧红儿女的十大明星(组图)

好男儿柏栩栩的“时尚心途”(组图)   盘点脾气暴躁难相处的十大明星(图)

张爱玲影视剧十大最经典女主角(图)   盘点遭遇过恐吓威胁的十大明星(图)

大胆献身拯救乳房行动的20位女星       最经典的十部女性题材电视剧(组图)  

醉酒失控招惹祸端的十位明星(组图)   娱乐圈最节俭抠门的十大女星(组图) 

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(图)   揭秘:耸人听闻的艺考潜规则(组图) 

名门望族家庭出身的十大明星(组图)   集导演和演员于一身的十大牛人(图) 

患情人节恐惧症的十大女星(组图)     炫甜蜜恩爱最高调的十对明星(组图) 

十大女星春节素颜雷人生活照(组图)   春节期间疲于奔命的十大明星(组图)

盘点2008年娱乐圈十大丑闻(组图)     演艺圈死灰复燃的十大女星(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有