加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,223,625
  • 关注人气:195,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

裴勇俊凭什么来中国耍威风(图)

(2009-02-27 13:50:17)
标签:

裴勇俊

代言

肖像权

耍大牌

戎戎

八卦

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

本文登上了新浪博客首页新浪影音娱乐世界首页.新浪圈子首页新浪娱乐博客

 

裴勇俊耍大牌将自毁其中国市场(图)

 

受金融危机影响,全球股灾肆虐,韩国股市近来也跌跌不休。演艺圈股票大亨裴勇俊同样成了受灾户,其持有的股票价值一路狂跌,资产缩水近9.7倍,使得他惨赔589.5亿韩元(约3亿6千万人民币)。

    面临这样惨不忍睹的囧境,裴勇俊情急之下只得考虑全面进军中国市场捞金,却不料首战就出师不利。戎戎从相关新闻报道中了解到,裴勇俊全面进军中国市场的计划一经传出,包括香港及内地等多家大型经纪公司便向其抛出橄榄枝,而苏雷洋的星购互动也加入竞争,并最终以拥有全国数百个演出代理终端的绝对优势成功博得裴勇俊的青睐。

 

裴勇俊凭什么来中国耍威风(图)

 

    于是由星购互动牵线裴勇俊代言江苏某名牌服饰,双方签定合同并如期付款后,企业自认为合作已正式开始,便将裴勇俊的肖像放在其公司网站上宣传。不料企业的这个做法引起了裴勇俊的强烈反感,认为企业应该请摄像师专门为其拍摄企业产品的宣传图片,并只能将专门拍摄的图片作为企业产品的宣传。对企业行为感到十分愤怒的裴勇俊立刻提出中止与该企业合作的协议,而已收款项也全部不予退回。企业见状叫苦连天,称“万万没想到裴勇俊这么谨慎”。

    在戎戎看来,其实裴勇俊此举并非“谨慎”,而是十足的“耍大牌”。既然裴勇俊与该企业已经签定了合约,那么相互之间的合作就成既定事实。裴勇俊有责任也有义务为该企业产品做相关宣传和代言工作。由于一些中国企业不了解相关行情和规则,做出了在裴勇俊看来“有损”其肖像权的行为。即便如此,他也完全可以与之进行沟通交流,提出双方都满意的解决方案。然而,裴勇俊却因此耍起了威风,不但不与企业协商,立刻提出中止与该企业合作的协议,而且已收款项也全部不予退回。此种行为未免太小题大作,令人咂舌。

    其实,裴勇俊自认为肖像权受到侵害早已不是第一次。戎戎查阅了相关资料发现,他竟然已经与韩国日本多个公司打了好几个肖像权官司。

 

裴勇俊凭什么来中国耍威风(图)

 

    裴勇俊对肖像权问题如此注重,并不惜通过诉诸法律来解决。一方面固然可体现其法律意识很强,但从另一方面来说,他也太爱“耍大牌”。事实上,他完全可以先与对方直接友好地进行沟通,若实在无法通过和平手段解决,再上法庭也不迟。更何况,每次发生这样的事,商家多半并无恶意,而多是操作上的瑕疵,不需要也没有必要大动干戈。

    此次裴勇俊的代言是由拥有全国数百个演出代理终端的星购互动进行牵线,作为星购互动领导人的苏雷洋对这一变故也感到十分突然,于是他极力劝说裴勇俊继续与企业进行合作,但目前裴勇俊还没有松口。

    戎戎认为,裴勇俊如此大耍威风必将自食其果,自毁其中国市场。此事一出,惊呼四起,还有哪个公司再敢邀请他做代言呢?所以,作为已经过了颠峰期的韩星的裴勇俊,也该好好地清醒地认识一下自己,而不是处处以大牌自居。

 

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ:36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

2009年最新十大网络红人(组图)       盘点遭遇过恐吓威胁的十大明星(图)

大胆献身拯救乳房行动的20位女星       最经典的十部女性题材电视剧(组图) 

醉酒失控招惹祸端的十位明星(组图)   娱乐圈最节俭抠门的十大女星(组图) 

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(图)   揭秘:耸人听闻的艺考潜规则(组图) 

名门望族家庭出身的十大明星(组图)   集导演和演员于一身的十大牛人(图) 

患情人节恐惧症的十大女星(组图)     炫甜蜜恩爱最高调的十对明星(组图) 

十大女星春节素颜雷人生活照(组图)   春节期间疲于奔命的十大明星(组图)

将在牛年生牛宝宝的十大女星(组图)   牛年盘点姓牛名牛的十位明星(组图)

牛年春节牛气冲天的十大明星(组图)   盘点人气最旺的十大华人笑星(组图)

盘点演艺经商两不误的十大明星(图)   盘点官运亨通的十大明星(组图)

盘点2008年娱乐圈十大丑闻(组图)     演艺圈死灰复燃的十大女星(组图)

老牛吃嫩草的十对明星夫妇(组图)     盘点:演艺圈十大明星夫妻店(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有