加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,213,208
  • 关注人气:195,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(组图)

(2009-02-23 10:12:30)
标签:

奥斯卡

女星

红毯

时尚

潮流

戎戎

娱乐

分类: 时尚潮流趋势

本文登上了新浪影音娱乐世界首页热辣博评栏目和新浪网的热评奥斯卡专题

 

 点评奥斯卡女星造型:

八大细节引领时尚潮流 (组图)

 

    美国西部时间2月22日下午17:00(北京时间2月23日上午9:00),第81届奥斯卡金像奖颁奖典礼在洛杉矶柯达剧院举行。美国西部时间22日下午15:00开始,众星纷纷盛装走上红地毯。奥斯卡是目前世界上最大、最重要的电影颁奖盛会。它不仅仅是电影的“饕餮盛宴”,也成为当年世界时尚流行趋势发布的重要场所和载体。女星们在奥斯卡红毯秀上的着装打扮和细节所透露出的时尚元素,也将引领该年度的时尚风潮,成为时尚风向标。

 

1.服装:奥斯卡女星都是时尚界的宠儿,他们的着装品位总令人称道。因此,奥斯卡颁奖礼上女星的穿着,无论是色彩还是面料、设计等元素,都成为众人争相模仿的焦点。

 

    在本届奥斯卡颁奖礼上,《贫民富翁》女主角芙蕾达-平托一身轻纱蓝裙摇曳出场,成了一大焦点,美不胜收的镂空质感纱裙衬托出她的美艳气质,再加上肩部缎带和镂空单管袖的独特设计,更加提升品位,突出她的华丽格调。

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(组图)

 

    碧昂斯的金色鱼尾长裙完美地展现出她的绰约身姿,所以,也当仁不让地成为着装品位指数最高的女星之一。

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(组图)

 

2.发型:发型设计直接关系到女星的精神气质和独特个性,而奥斯卡颁奖礼上女星的各色发型,也少不了让人评头论足。颁奖礼之后,她们的不同发型也会被形形色色的时尚杂志所刊登,成为美发师们打造的目标。

 

    本届奥斯卡红毯上,黑人女星塔拉吉以略带蓬松感的短发亮相,简单清爽、气质高雅而又不失女人味,凸显出一种婉约之美。

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(组图)

 

安吉丽娜-茱莉自然蓬松的卷发,显得女人味十足。

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(组图)

 

3.项链:项链用来点缀空空的美脖,自然是众女星斗艳的法宝,已经受到越来越多人们的关注。

 

    获最佳女配角奖的佩内洛普,别致的圈形项链为她吸引了不少眼球,倍显清纯典雅气质,看上去非常舒服。

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(组图)

 

艾米-亚当斯夸张的翡翠玉石项链,十分夺人眼球。

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(组图)

 

4.耳环:奥斯卡女星大多偏爱隆重的大耳环,精致的耳钉会变得不那么受欢迎,而大耳坠则很是风行。

 

    《歌舞青春》女主角凡妮莎·哈金斯佩戴的白色耳坠就很抢眼,虽然看似简约,但与她黑白相间的礼服十分相得益彰,凸显高品位和审美情趣。

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(组图)

 

凭借《生死朗读》获得本届奥斯卡最佳女主角的凯特-温丝莱特闪耀的珍珠耳环熠熠生辉。

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(组图)

 

5.戒指:戒指虽只是手指上的点缀,但非常重要,往往也与手镯和耳环等配饰互相衬托,起到整体效果。

 

    《姐姐的婚礼》女主角安妮·海瑟薇着一身抹胸裙镶钻,而她左右食指和右手无名指上分别佩戴的两只镶钻美戒,搭配银色手镯很是抢眼,闪耀中不失贵气。

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(组图)

 

主持人南希·奥戴尔的偌大金属美戒,搭配手镯颇为抢眼。

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(组图)

 

6.手镯:与戒指一样,手镯起到装饰裸露手腕的点睛效果,与整体风格搭配息息相关。

 

    名模海蒂-克鲁姆以红色性感裙装亮相,多层缠绕的手链显得相当亮眼,与她的耳环和戒指颜色也相得益彰。

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(组图)

 

    凭借《虐童疑云》入围最佳女配角的黑人女星维欧拉-戴维斯,两手佩戴白色手镯一粗一细,与白色手包搭配很精致。

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(组图)

 

7.女鞋:如果没有身着席地长裙,高跟鞋的搭配就显得非常重要、尤为醒目,奥斯卡颁奖礼上女星穿鞋的品位也很高。

 

    名模海蒂-克鲁姆以红色性感裙装亮相,露出一双修长美腿,而她脚上的鱼唇形高跟鞋也是鲜艳的红色,十分和谐。因此,红色女鞋是永不过时的最佳配搭,长盛不衰。

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(组图)

 

8.手袋:奥斯卡的红毯女星们,已经不满足于在服装上引人眼球,她们甚至将细节注意到了手袋,通过手袋达到画龙点睛的极佳效果。

 

    本届颁奖礼上,好莱坞新星麦莉-塞勒斯一身鳞片点缀的荷叶裙相当亮眼。而她对于手袋的搭配也是恰到好处,采用了金色缎面的豪华名包,为她今天的独特公主装扮获得了不少加分。

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(组图)

 

《功夫熊猫》监制梅莉莎-考伯(Melissa Cobb)拎着熊猫手袋亮相,十分别致。

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(组图)

 

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ:36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章:              

2009年最新十大网络红人(组图)       盘点遭遇过恐吓威胁的十大明星(图)

大胆献身拯救乳房行动的20位女星       最经典的十部女性题材电视剧(组图)   

醉酒失控招惹祸端的十位明星(组图)   娱乐圈最节俭抠门的十大女星(组图) 

揭秘:耸人听闻的艺考潜规则(组图)   海岩和岩男郎黄明能化解干戈吗?

名门望族家庭出身的十大明星(组图)   集导演和演员于一身的十大牛人(图) 

患情人节恐惧症的十大女星(组图)     炫甜蜜恩爱最高调的十对明星(组图)

十大女星春节素颜雷人生活照(组图)   春节期间疲于奔命的十大明星(组图)

将在牛年生牛宝宝的十大女星(组图)   牛年春节牛气冲天的十大明星(组图)

牛年盘点姓牛名牛的十位明星(组图)   盘点人气最旺的十大华人笑星(组图)

盘点演艺经商两不误的十大明星(图)   盘点官运亨通的十大明星(组图)

盘点2008年娱乐圈十大丑闻(组图)     盘点2008年演艺明星十大惊人变化(图)

老牛吃嫩草的十对明星夫妇(组图)     盘点:演艺圈十大明星夫妻店(组图) 

演艺圈死灰复燃的十大女星(组图)     揭秘:身怀绝技的十大女星(组图)     

盘点十大男星最惨不忍睹造型(组图)   曝光十大当红女星最雷人造型(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有