加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,216,273
  • 关注人气:195,536
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

操控好男儿比赛的幕后势力浮出水面(图)

(2007-07-04 19:37:03)
分类: 选秀评论盘点

本文登上了新浪博客首页新浪影音娱乐世界首页新浪娱乐博客,列新浪娱乐每日最热文章排行榜50强第5名,新浪每日最热文章总排行100强第90名。

 

操控好男儿比赛的幕后势力浮出水面

 ——扎西pk殿菲成为双方强大后台的博弈

 

    上一周好男儿6进5比赛中,当主持人宣布张殿菲和扎西顿珠的PK结果将继续留到下一周揭晓的时候,所有的观众都为这一决定而感到震惊,深感自己再次被东方卫视愚弄了。如果说上一场比赛将付辛博和闫安的PK延迟一周进行,是由于直播时间已到,即将在10点整播放东方夜新闻,迫不得已而出此下策。可6进5的那场却是提前10分钟就匆匆结束比赛,是在完全有时间PK出结果的情况下,故意留悬念、卖关子。

    之后,关于东方卫视为何故技重施,各方评论不一,纷纷作出猜测和推断,戎戎在赛后也写了一篇文章《6进5留悬念是为扎西翻盘制造机会》。该篇文章所述均是事实,但由于是匆忙之中写就,说得并不全面。这几天,戎戎通过打探,终于掌握了关于此事的更详细情报。现决定冒险爆料,务请各位万万口下留情。

 

操控好男儿比赛的幕后势力浮出水面(图)

 

    其实,张殿菲和扎西顿珠二人背后各自有强大势力力保晋级,实力派的扎西是导演组亲睐的对象,而外形阳刚帅气的张殿菲则是东方之星艺人总监秋林最欣赏的人,当最后出场的张殿菲妈妈把关键一票投给了乔任梁后,殿菲扎西二人即将面临的风云对决让导演组和秋林都傻了眼。他们意见不统一,互相争执不下,一时之间难以作出决断,于是干脆重施故伎,拖延一周进行PK,以有充足的时间进行商讨,决定淘汰人选。下面详细说说具体情况。

    先说扎西顿珠。扎西出生于一个“声名显赫”的音乐世家,母亲是著名歌唱家宗庸卓玛,国家一级演员,师从我国著名声乐教育家王品素教授,跟廖昌永是同学,从艺20多年获大奖无数。曾多次参加中央电视台及文化部举办的“春节联欢晚会”、“春节歌舞晚会”,被誉为“雪山金凤凰”。扎西的父亲是民族局的一名干部,也会写歌,曾为宗庸卓玛作过曲。“扎西顿珠”的名字是十世班禅亲自为他取的,意思是“吉祥幸福”。

 

扎西与母亲共同拍摄音乐电视《西藏在我心上》

操控好男儿比赛的幕后势力浮出水面(图)

 

    因此,拥有如此的背景,扎西不可能如他所一贯表现的那样“低调”,他的背景成为媒体关注的焦点,尤其是昆明的报纸(宗庸卓玛现居昆明),当地影响力最大的《都市时报》和《春城晚报》多次整版刊登为扎西拉票的文章。尽管扎西顿珠的妈妈宗庸卓玛在6进5比赛现场严正表示,从来没有通过自己的名气为扎西拉票。但是事实上,正是母亲宗庸卓玛一路上为他撑起的“保护伞”才让扎西顺利地过关斩将,进入全国六强。

    基于扎西的强大背景,再加上确实是一名实力唱将,他成为了导演组力保的对象,据内部情报,原定目标是全国三甲。若不是导演组的强大支持,人气一直很低迷的他,又怎么可能一路高奏胜利凯歌呢?原本凭借着这一后台势力,扎西可以毫无悬念地进入全国五强,可是,妈妈团的投票却破灭了这一希望,一下子把他推到了与张殿菲的风云对决台上。这一突发状况顿时打乱了全盘计划,因为张殿菲同样具有幕后支持,那就是秋林!

 

操控好男儿比赛的幕后势力浮出水面(图)

 

    外形酷似吴彦祖的张殿菲,有着一张很MAN的脸,不仅帅气逼人,而且十分具有男人气质。今年的好男选手偏向小龄化,普遍比较不成熟,像张殿菲这样有男人味的选手,是十分难得的。而且,一场场的淘汰赛下来,随着成熟型选手相继出局,张殿菲更加成为了重点要留下来的选手。而东方之星的艺人总监秋林,从张殿菲刚刚参加比赛之初,就一眼看中了他,对其投入了相当的关注。秋林在好男比赛过程中有着相当大的发言权和控制权,因为好男比赛所选拔出的这些艺人,都要统统签给东方之星,当然需要秋林的赏识以及严格把关。其实,张殿菲只是在外形上无可挑剔,但个性并不突出,缺乏一定特色,而且才艺也很一般,他之所以能晋级到六强,正是由于秋林的背后力保。但是,就目前的这一局面而言,他的前景有些岌岌可危。

    就这样,张殿菲和扎西被错误地安排在了PK台上,他们之间,必走一人,而导演组和秋林,必定为了自己力保的对象而互不相让。于是,十分无奈,他们只好再次把结果拖延一周,用更多的时间来考量这两个人,再根据场外支持票数情况,作出最后的决断。张殿菲和扎西的PK,在名义上是两名选手的PK,实际上却已经演变成为双方强大后台的博弈,是导演组和秋林的一场PK!

 

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家发表,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:hsryz@sina.com

MSN:hsryz@hotmail.com

QQ:36174059(注明博客)

 

快乐男声评论:

快男3进2之五大悬念——谁去谁留都会爆发口水战

4进3:谢娜不顾绯闻低胸高调力挺张杰——公众反感使谢娜帮了倒忙

7进6:快男选手家庭浓情驱散评委恶斗阴霾(图)

快乐男声太痛苦,李湘畏难又逃离——李湘受伤缘于不知快男凶险

快男休掉杨二重娶李湘——揭秘李湘重回快男的真正原因

119:没了女主持凸显快乐男声的尴尬与无奈(图)

吵闹不休让快乐男声变成不和谐噪声——快乐男声开赛以来十大吵闹事件

好男pk快男:东方卫视与湖南卫视颠峰对决

“快男”将比“好男”更加厚积薄发吗?

 

加油好男评论:

探密好男儿四大天王的真实内心世界

好男5进4:华山论剑的四大妙招和三大失招(图)

爆料:07好男儿新歌已出炉,原声带抢鲜试听

爆料:06好男起内讧,魏斌向鼎疑似不和(组图)

好男65再留悬念是为扎西翻盘制造机会

好男儿65的五大震撼和两大遗憾

赤峰人民能否帮助闫安成功PK掉付辛博?

好男颠覆偶像路线,闫安才是真正人气王(组图)

好男儿86的三大亮点和三大疑点(图)

108:好男儿让冯小刚“不敢高攀”(组图)

独家:冰薇暗战,范冰冰和赵薇争抢好男(图)

好男儿大逃杀之四大惜杀(图)

大逃杀:曹可凡誓将“毒舌”进行到底(图)

预测:好男儿残酷大逃杀,谁将入住天空之城?

警惕“好男儿”变成“幼稚园”(图)

大逃杀前战:狂欢夜曹可凡扮黑脸痛骂好男(图)

复活赛:才艺不敌美色,好男拒绝才艺选手(图)

好男儿赛区对决四大残酷悲情结局

好男儿北京VS广州:就像是一场马戏!(图)

好男儿成都VS重庆:谋杀成都的计划流产了(图)

好男儿沈阳VS武汉:石磊被淘汰是由于他舞得最棒?(图)

好男儿上海VS杭州:史上最惨的节目(组图)

盘点:07好男儿八大催泪事件(图)

揭秘:07好男儿五大神秘事件(图)

从刘璇男友退赛事件看好男儿的风度(图)

惊爆:好男儿某赛区选手集体爆发,排位赛表演现场怒砸吉他!(图)

好男儿八大赛区的八个夺目亮点(组图)

好男儿广州65:最帅的好男儿分赛区总冠军诞生了!(图)

好男儿成都65:武术世界冠军被淘汰,好男儿少了一大看点(图)

好男儿成都65:刘璇上演恋爱真人秀(图)

好男儿上海65的“七宗最”(图)

好男儿上海65:为“花瓶”范冰冰喝彩!(图)

好男儿武汉65的四大性感事件

好男儿重庆65创下的六个第一(图)

好男儿沈阳65的七大出人意料

杭州、北京65比赛透露出的五大讯息

好男儿五一大直播,八大赛区精彩看点全分析

独家:好男儿杭州五强理发照片大曝光(组图)

独家:好男儿上海六强后台吃相大曝光(组图)

独家:好男儿上海18进10现场照曝光

关于07好男儿海选的五大疑点(组图)

上海戏剧学院的四大好男(组图)

2007好男儿五大热门类型选手(组图)

 

绝对唱响评论:

《绝对唱响》的五大彪悍和五大缺憾(图)

“绝对女生”:女色诱惑的视觉盛宴(图)

《绝对唱响》用超凡气魄昭示绝对野心!(图)

《绝对唱响》:绝对要靠“女色”才能打响(图)

 

娱乐八卦文章:

谢娜为何频频成为绯闻八卦女主角?(图)

深藏不露陈佩斯近期行踪大曝光(组图)

《同志放轻松》:最前卫最真实的同志节目

独家:著名主持人董卿重回上戏做学生(图)

独家:赵薇与李泉绯闻的真实内幕

震撼眼球的集体全裸行为艺术(组图)

盘点曾被绑架勒索的十位华人明星

二十位女明星汤饮瘦身美容秘诀

十大女明星的恐怖减肥手段(组图)

华人娱乐圈十大增肥明星(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有