加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,213,208
  • 关注人气:195,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

好男儿上海VS杭州:史上最惨的节目!(组图)

(2007-05-19 01:07:48)
分类: 选秀评论盘点

本文登上了新浪博客首页新浪影音娱乐世界首页和新浪网的加油好男儿专题主页,在新浪娱乐博客置顶重点推荐,列新浪娱乐每日最热文章排行榜50强第2名,新浪每日最热文章总排行100强第5名,新浪娱乐每周最热文章总排行第32名,新浪娱乐每月最热文章总排行第43名。

 

好男儿上海VS杭州:史上最惨的节目!
 

    这是本届“加油好男儿”赛区对抗的第一场,早在排位结果公布之后,上海和杭州两个赛区就被各大媒体和评论誉为“死亡之组”。因为两个赛区的所有选手实力都相当强劲,无论淘汰谁,都非常可惜。今天,我们终于迎来了这场众人期待已久的拼杀。戎戎在现场观看了全程,如果说对这场比赛的感受,我想只有一个字可以形容:惨!

    今天由于是上海赛区的主场作战,所以现场来了非常多的上海粉丝团,他们高举着代表上海的牌子,在气势上十分恢弘。杭州粉丝自然也不甘示弱,于是两边的粉丝团也和场上的选手一样打起了对擂,呐喊声此起彼伏。上海6强秦炎仕、金鑫和杭州6强李剑、戴阳天也都来到现场为兄弟们加油助阵。

    8人之中,只有4人可以晋级,那谁会成为那一半的幸运儿,谁又将遗憾离去?答案总有揭晓的那一刻,而结果却是有人欢喜有人忧。今天的晋级者是王睿、陈奕龙、付辛博、KIMI,可是,王琼、小松、王传君、吕杨也都不是失败者,他们虽然暂时取下了好男儿的徽章,可他们的离开,却让我们看到了那属于王者的气质。

    在今天的比赛中,8名选手都全力以赴,表现他们最优秀的一面。王睿摘掉了眼镜,展现多变造型;KIMI大秀摇滚,尽显音乐才子之气;付辛博从男孩蜕变为一个有责任感的男人;陈奕龙时而深情款款、时而充满活力。

    第一轮唱歌对决的环节中,上海获胜,杭州不幸落败,结果王睿晋级,王琼因场外支持票数最低而成为了第一个被淘汰的人。在杭州4强中作为哥哥的他,一直指导和带领其他的弟弟们训练和舞蹈。可他此时却不得不离开这个舞台,之后的集体斗秀环节不能展现自己的舞蹈才艺了,并且准备了四首歌也没有机会再表演,对他来说非常遗憾。王琼的离开,使得全场的气氛开始变得凝重起来,也拉开了今晚惨烈绝杀的序幕。

    第二轮的集体斗秀舞蹈实在是相当精彩,酷炫非常。在这里还出了点小花絮,王传君由于舞蹈得太过卖力和认真,竟然当场跳破了裤子,可见其用心程度。对于他们的表现,评委吴君如说:一方很酷,一方很轻佻,都很出彩。最后,评委一致决定表现得更加有集体精神的杭州队获胜。这样,杭州赛区陈奕龙晋级,上海队中的小松被淘汰。被公认为最有绅士风度和浪漫气质的小松,在临走的时候脸上带着微笑,非常乐观和轻松,却让全场的观众感到揪心。此时,最惨烈的一幕还未上演。

    到了最残酷的风云对决,由王传君对付辛博、KIMI对吕杨,此刻所有的粉丝们都已经沸腾了,他们高呼着自己偶像的名字,声音响得震耳欲聋。王传君演唱了一首《如果没有明天》,将伤感的气氛渲染到了高潮,很多粉丝感动到落泪。最后,在风云对决台上,他的升降机缓缓地降落了。王传君笑着走下来,那样子不像是一个失败者,倒更像一个君临城下的王者。他对吴君如说:“我很有自信。”然后潇洒地摘掉了眼镜,自信地说:“我并没有失败,我是一个成功者,我还有更大舞台。”尽管粉丝们都热泪盈眶,可他却一直笑容满面地说完全部的感言,洒脱地走下台去。又一个如此优秀的才艺型选手遭到淘汰,悲惨的气氛又上升了一步。

    又一个好兄弟离开了这个舞台,KIMI此时已经悲痛得完全不能自控,他主动要求先表演一段才艺,就是好兄弟秦炎仕以前曾经在PK赛上表演过的蹲地转30个圈。在这个时候,上海6强选手全部冲到了舞台上,与KIMI共同表演这个才艺,集体转圈。KIMI非常努力地转圈,中间因支撑不住还摔倒在地,可他还是哭着站起来继续转,那种场面让人看得无比心酸。转完圈后,KIMI勉强起身唱歌,和6强兄弟共同演绎。他们齐声高唱着歌曲,挑动着我们原本就很脆弱的神经,让人忍不住要落泪。

    杭州的兄弟们也是同样团结,6人一起上台来为吕杨加油。一直以柔弱形象示人的吕杨也表现出了坚强的一面,当他最终被淘汰的时候,粉丝们都哭了,他却并没有哭,反而更令人怜惜不已。

    这场比赛,堪称是本届好男儿最惨的一场恶战,俘获了我们太多的泪水,太多的伤感。好男儿之间的兄弟情深在这里完全彰显出来,也让我们对之后的赛区对决战充满了更强烈的期待。

 

大家共同转圈

好男儿上海VS杭州:史上最惨的节目!(组图)

 

KIMI转到摔倒

好男儿上海VS杭州:史上最惨的节目!(组图)

 

金鑫连忙来扶

好男儿上海VS杭州:史上最惨的节目!(组图)

 

KIMI情绪激动

好男儿上海VS杭州:史上最惨的节目!(组图)

 

现场十分感人

好男儿上海VS杭州:史上最惨的节目!(组图)

 

大家兄弟情深

好男儿上海VS杭州:史上最惨的节目!(组图)

 

支持上海赛区

好男儿上海VS杭州:史上最惨的节目!(组图)

 

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家发表,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:hsryz@sina.com

MSN:hsryz@hotmail.com

QQ:36174059(注明博客)

 

快乐男声评论:

119:没了女主持凸显快乐男声的尴尬与无奈(图)

吵闹不休让快乐男声变成不和谐噪声(图)

 

加油好男评论:

警惕“好男儿”变成“幼稚园”(图)

大逃杀前战:狂欢夜曹可凡扮黑脸痛骂好男(图)

复活赛:才艺不敌美色,好男拒绝才艺选手(图)

好男儿赛区对决四大残酷悲情结局(图)

好男儿北京VS广州:就像是一场马戏!(图)

好男儿成都VS重庆:谋杀成都的计划流产了(图)

好男儿沈阳VS武汉:石磊被淘汰是由于他舞得最棒?(图)

好男儿上海VS杭州:史上最惨的节目(组图)

盘点:07好男儿八大催泪事件(图)

揭秘:07好男儿五大神秘事件(图)

从刘璇男友退赛事件看好男儿的风度(图)

惊爆:好男儿某赛区选手集体爆发,排位赛表演现场怒砸吉他!(图)

独家爆料:范冰冰新剧锁定07好男儿王传君(图)

爆料:好男儿排位赛玄机,成都杭州告急,重庆将被血洗!

好男儿八大赛区的八个夺目亮点(组图)

好男儿广州65:最帅的好男儿分赛区总冠军诞生了!(图)

好男儿成都65:武术世界冠军被淘汰,好男儿少了一大看点(图)

好男儿成都65:刘璇上演恋爱真人秀(图)

好男儿上海65的“七宗最”(图)

好男儿上海65:为“花瓶”范冰冰喝彩!(图)

好男儿武汉65的四大性感事件

好男儿重庆65创下的六个第一(图)

好男儿沈阳65的七大出人意料

杭州、北京65比赛透露出的五大讯息

好男儿五一大直播,八大赛区精彩看点全分析

独家:好男儿杭州五强理发照片大曝光(组图)

独家:好男儿上海六强后台吃相大曝光(组图)

好男pk快男:东方卫视与湖南卫视颠峰对决

“快男”将比“好男”更加厚积薄发吗?

独家:好男儿上海18进10现场照提前曝光

关于07好男儿海选的五大疑点(组图)

上海戏剧学院的四大好男(组图)

揭秘:2007好男儿五大热门类型选手(组图)

 

娱乐八卦评论:

深藏不露陈佩斯近期行踪大曝光(组图)

《同志放轻松》:最前卫最真实的同志节目

独家:著名主持人董卿重回上戏做学生(图)

独家:赵薇与李泉绯闻的真实内幕

震撼眼球的集体全裸行为艺术(组图)

盘点曾被绑架勒索的十位华人明星

二十位女明星汤饮瘦身美容秘诀

十大女明星的恐怖减肥手段(组图)

华人娱乐圈十大增肥明星(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有