加载中…
个人资料
博士说油
博士说油
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,583
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《批油那些事》之六一次批油被骗的经历

(2019-12-31 21:33:48)
标签:

批油

批油经验

批油骗局

中石油批油

批油资金方

石油院校科班出身,接触批油10多年了,或许你也听到过中石油批油、中石化批油、批油骗局、六联单、大小款等等,今天跟大家说说批油那些事,有问题可与我交流。

《批油那些事》系列文章均为本人原创,转载还请您征求作者意见并注明原址链接。

-------------------

您没看错,我确实被骗了,骗了我一上午的时间。

昨天去郊区办事,回来路上朋友打来电话,问中石油100万吨柴油有没有买家,我当时心情先是500匹草尼马,但考虑打电话的人确实实力还行,简单问了问情况,约着今天上午见了个面。

我现在的心情也比较平静,几年前被狗咬过,今天隐约又开始疼,有些东西还是得说说。
首先段位挺高的,装的还挺是那么回事,关键信息一概含糊其辞,避而不答而且理直气壮。难怪现在很多人就因为所谓领导一句话,什么都还没见到呢,就敢押几百万去担保,自己智商是一方面,骗子水平确实也不赖,我现在比较理解了。


为省时间,直说结论了。
1、我一般先看鞋,鳄鱼皮,但勾缝和纹路不太对,衬衫也有些皱了,我盯着他说话,眼神很迷离,四不像。参考
2、一口标准的土味普通话,没有官相。参考
3、属虎,说在领导身边,老大53属蛇,属相不合。参考
4、部队工作,信息不透明,不好核验。关键
5、连中办在哪都得想半天,连丁的基本信息都不了解。关键
6、说以前没做过,刚接触几天。可对制卡费,大小款什么都门清,连排产都了解,彩本的内容张口就来。关键
7、说他朋友前两天被坑了100,摆账的钱动不了,我问哪家公司,此时朋友也介绍我在朝阳关系还行,对方连忙拒绝,说不管闲事了。关键
8、之前征求朋友意见,可以加微信。聊差不多,加上微信后点转账,发现是个女性名字。如果一个人连真名都不用,最好别打交道。关键。
9、关于朋友圈内容,喝个茅台都得发出来,天天定位中石油总部,隔三差五就楼下等领导,上楼验物权的那些朋友都省省吧。
10、30万吨以内的还能聊聊,50以上就算了,没什么意思。

临中午结束,小六壬看了看,没戏。

这种人在以前,我可能就开骂了,也犯过这种错,现在岁数大了,实在是干不动,只想躲远点,太晦气。

-------------------

这段时间以来,收获了很多志同道合的朋友,也感谢大家的信任。

本人曾于某能源央企工作,对国务院国资委、国家发改委、国家能源局、中石油中石化组织架构及运转都比较熟悉,目前也在做原油成品油相关业务。近期帮着看了大概200个交易流程,说得过去的也就三五个,那些一两天办完,几百万吨的都省省吧。

批油批卡相关问题可以多交流,微信设置的自动通过(95748889),直接留言就行,尽量一次把问题说清,看到会回复。人和事都靠谱的可以合作,资质挂靠买家对接、资金服务均可。小白勿扰。

-------------------

关于批油,读“博士说油”系列文章就够了

《批油那些事》之一:关于专项用油

《批油那些事》之二:批油,中间人和资金方的秘密

《批油那些事》之三:批油骗局揭秘

《批油那些事》之四:加油卡骗局揭秘

《批油那些事》之五:批油骗子到底骗什么

《批油那些事》之六:一次批油被骗的经历

《批油那些事》之七:批油如何选择资金公司

《批油那些事》之八:中石化销售板块介绍

《批油那些事》之九:中石油销售板块介绍

《批油那些事》之十:关于D2、M100、JP、尼油的进口贸易骗局(转载)

《批油那些事》之十一:一个批油骗局故事(2009年旧文重发)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有