加载中…
正文 字体大小:

秋天的信

(2013-11-09 08:48:49)
标签:

宫汶滟

三年级

秋天

教育

分类: 女儿习作
秋天的信——三年级 宫汶滟 2013.10.30

           秋天,是我们的“小小送信员”。
       秋天来到了,它要去送信,它请秋风爷爷来帮忙。秋风爷爷同意了就去帮忙了。秋风爷爷一吹气,所有的树叶全都会掉光。于是,秋风爷爷吹了一小口气,叶子掉了一半。那些叶子,就是一封封信。
      你看,燕子飞上了蓝天,这是因为秋风来的信。你再看,小朋友穿上了很厚的衣服,这是因为秋风来的信。秋风爷爷又一吹,把河水吹凉了,你看,小朋友们都不去河边玩耍了,这是因为秋风来的信。秋风吹过了田野,吹过了树林,田野里的草儿变黄了,树林里的小动物都钻进了被子里,开始了它们进入梦乡的一段时光,冬眠了。
      秋天来的信可真及时啊!秋天的信可真多呀!我喜欢秋天,因为,秋,带给我们很多的建议,很多的色彩,还有很多的凉爽。我们又想帮助秋天做些什么呢?我们一起动手吧! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:在镇门峪
后一篇:佩玉
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇在镇门峪
    后一篇 >佩玉
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有