加载中…
个人资料
Alienware
Alienware
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,189
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西游Q记——召唤兽

(2008-07-07 17:11:31)
标签:

杂谈

  在古代神话传说中,无论是仙魔还是凡人,要想呼风唤雨、匡扶天道,往往都需要借助灵禽神兽的帮助——因此降服灵兽的方法也就成了三界精英潜心研究的“必修课”。想要呼风唤雨?想要威盖三界?《西游Q记》天地间的奇精异灵绝对是你的最好助力!

  由国内顶尖网游开发商火石软件倾情打造的2D回合制Q版“西游”题材网游《西游Q记》即将在7月16日隆重登陆!像是要为炎炎夏日带来冰爽凉意一般,《西游Q记》画面清爽秀雅,内容丰富有趣,决心为玩家献上一款清凉透心的盛夏甜品!在这个充满奇幻色彩的神奇世界里,你可选择你喜欢的召唤兽会常伴你左右。

  [你选择你喜欢——召唤兽分类]

  召唤兽当然不是天生就是召唤兽,它们其实是一些栖息在天上地下、林间海中的精怪哦。翱翔于天际的鹏鸟,游走于山间的猛虎,深潜于海底的海龟,栖息于地府的怨灵……林林总总、形态特性各异的飞禽走兽、妖魔鬼怪都可以变成召唤兽,成为你战斗中必不可少的强大助力!

西游Q记——召唤兽
跟在天行者身后的黑熊怪,勇猛威武

  成为召唤兽的怪物大体可以分为三种,分别是普通召唤兽、召唤兽宝宝、变异召唤兽。

  普通召唤兽的资质、属性等与其在野外时基本无异,并且以后每次升级后所获得的配点也相对有限,因此只能算是资质平平——不过普通召唤兽胜在方便易用,无需花过多时间进行培养,“现捉现用”最省心!

  召唤兽宝宝是等级为0的召唤兽,资质和普通召唤兽没有多大区别。虽然看似“弱小”不堪一击,但是此后每升一级召唤兽宝宝却能获得更多的属性点,因此成长空间也会比较大哦。

  变异召唤兽顾名思义就是发生了品种变异的召唤兽,它在外形上就已经区别于普通召唤兽了,并且还会具有更大几率获得较高的资质呢。

  不同类型的召唤兽再结合其自身属性,出战的时候是带着“急就章”还是“潜力股”,一切由你定夺!你选择,你喜欢!

  [在世界中心呼唤你——召唤兽的获得方法]

  传说中,凤会择良木,龙会择明主,可见灵禽珍兽很可能是自己跑来的哦!不过假如你尚未成长为威震三界的“人中龙凤”的话,那还得请你亲力亲为,自己去把召唤兽请回来咯。

  一般来说,召唤兽的获取方式可以分为两大类,野外捕捉和炼妖。野外捕捉自然是最“豪放”的方法,正所谓“心动不如行动”,“见一个爱一个”不是错,“见好就抓”才是王道。这只白鹤够飘逸?抓!这只山怪够憨实?抓!!这只大虾够肥美?抓!!!各位兄弟抓吧抓吧不是罪,有比较才有进步,强大的召唤兽不就是挑出来的么?

  别以为有了“野外捕捉”就万事大吉了,通过“炼妖”得到的召唤兽可能更有前途呢。譬如召唤兽宝宝就可以通过“炼妖”得到,而传说中的神秘珍惜召唤兽更几乎是只能通过“炼妖”获得哦!有付出才有回报嘛!

西游Q记——召唤兽
姐妹俩养的召唤兽也是亲戚?一起去郊游吧!

  [圣兽降临——召唤兽中的“异种”]

  召唤兽中的“异种”?!没错,召唤兽中确实有“异种”存在,它们的名字就叫做“神兽”。

  神兽是召唤兽中的特殊品种,它们具有比普通召唤兽更高的资质、更高的成长能力、更优厚的技能,并且还有永生寿命——神兽果然就是不同凡响——无怪乎不少玩家不辞劳苦、攀山涉水只为寻找到属于自己的“梦中神兽”了。

  不过想在野外寻获“神兽”踪迹几乎是不可能任务,灵醒的它们才不会那么容易暴露行踪呢!所以如果真想要获得神兽,最好的方法莫过于“炼妖”了。

西游Q记——召唤兽
召唤兽大比拼!谁的兽更有型?

  穿行于神秘玄奇的世界里,没有一只神兽怎么行?你的召唤兽今何在?快来《西游Q记》,到野外“认领”一只超级无敌帅爆镜的至尊召唤兽,一起展开西游异域的冒险之旅吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有