加载中…
个人资料
孙英杰
孙英杰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,078
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

狗娘养的?!

(2011-06-17 21:07:07)
标签:

年富力强

孔乙已

公平交易

真相大白

男性科

文化

分类: 生活随想
  我不知道为什么要用那个标题,反正就想用,用着痛快也就用了,还能怎么办呢?不能好好的干他,想想总可以吧!不至于犯法吧,不过这样不知道能不能通过审查,应该是没什么大问题的,这个社会还是有良知的,还是有公平的,还是有人性,我们目前还挺像人的,对吧?!
  想的太多就是太累,关心的太多本来我们就应该关心,但是我们只是看客的每一个情节,无能为力,我们也左右不了什么,甚至自己的命运,都左右不了,就是一只小的不能再小的蚂蚁,命运由别人掌握,我说的是自己!我就是傻逼,即想当婊子又想立牌坊,还比不上一婊子,来的坦诚,没有一丝的伪善,赤裸裸的让人放心,玩就玩了,给钱走人!公平交易,这反而更纯洁,简单。
  对了,忘了介绍我是谁了?我帅哥一个,曾经很苍老,身上背付了太多的苦难,最终引起蜕变,重生,时间太长了,忘记自己是怎么改变的了,最初衷变化的初衷也忘的一干二净,不管怎么说,现在我很年轻,年富力强,我时不时的像外人显现我壮硕的身体,钢铁般的肌肉,我以为别人会怕我,但是我发现完全不是那么一回事,一个小孩的一个小指头就吓得我够呛,只要他坚起中指,恶狠狠的盯着我,我就吓的一哆嗦,最后所有都知道我的缺陷,一个巨人的外表有一颗侏儒的灵魂,最后所有人都嘲笑我,戏弄我,欺侮我,成天成天的一帮人堵在我家的门口,白吃我的白喝我的,我还要陪着笑脸,生怕他们打我,这些人的乞丐,有邻居,有小孩,有仇人,有女人,有老人,也有比我强壮的人,堵在我的门口,没事我就像孔乙已一样,调侃一下“儿子打老子”心里常常这样说,真开心!
  最终我下定决心,要到医院检查一下,到了男性科,终于真相大白“哈!”原来我那里好小好小,原来我是一个女人!郁闷!原来如此!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有