加载中…
个人资料
和谐秋缘
和谐秋缘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:477,223
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下一代甲壳虫合成照曝光

(2010-08-31 15:49:56)
标签:

汽车

分类: 与车有关

2012 Volkswagen New Beetle rendering

大众公司的经典车型---现款甲壳虫已经在市场上风靡了十余年,几乎没有任何标志性的升级,却依旧是如此畅销。在大众位于墨西哥的普埃布拉工厂里,完成了超过一百万台甲壳虫的生产。甲壳虫开发团队,因而更加具有信心,也更加有野性去达到另一个高峰。因而,新一代甲壳虫的计划,也就呼之欲出了,将于2011年作为2012款面世。

2012 Volkswagen New Beetle rendering

大众CEO Martin Winterkorn先生先前证实过,下一代甲壳虫正在生产中,且极有可能会继续在墨西哥量产。虽然,他也没有排除会选择其他的工厂进行生产,可是,现在几乎可以确定,新甲壳虫依旧会在这家已经有上百万产量的墨西哥工厂量产。

2012 Volkswagen New Beetle rendering

新一代的甲壳虫,主要将在操控性和外观上面进行升级,将变得更为时尚动感且并非金玉其外败絮其中,其操控性也将得到大大的提升。新甲壳虫在设计上面,很多地方取材了2005年亮相过的新甲壳虫Ragster概念车。新车将在内饰上也做足功夫,以加强其在乘坐空间和内饰品质上的竞争力。硬顶车型将会首先推向市场,而织布软顶版将在约一年后推出。

另外,车身悬挂和底盘都将做到相应的改动,更宽的车身和更长的轴距,让车辆在高速时更赋稳定性。前悬挂将采用麦弗逊式,而后悬挂,在顶配款上,将会采用多连杆式,取代其他款型上操控性较弱的扭力轴式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有