加载中…
个人资料
和谐秋缘
和谐秋缘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:474,678
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

帕萨特替代品NMS谍照再曝光

(2010-08-17 15:10:16)
标签:

汽车

分类: 与车有关

笔者从外媒上了解到了关于NMS的最新报道,而且这一报道中,捕获了相当的谍照图,让我们对车身细节情况得以更多的了解。

Volkswagen NMS

车身侧面全景:腰线接近水平地贯穿全车

Volkswagen NMS

左前45°:车身轮廓和大小得以全面展示

Volkswagen NMS

Volkswagen NMS

 

Volkswagen NMS

尾部特写:看似有奥迪A6L的影子

Volkswagen NMS

下面就从外媒上获知的相关情况,一一为朋友们道来。

首先,作为passat的后续车型,也是大众今后一系列新车型推出的标杆,对于VW来讲,具有十分重要的意义。从下边的设计图和曝光的部分伪装照片可以看出,NMS是包含JETTA的很多元素的(不是国内的Jetta,国内的速腾属于现在一般国际而言的Jetta,但是,新的Jetta就是在国内诸多网站上报道过的,新速腾的模样)。早在之前,甚至有一些国内媒体,把NMS归为JETTA,给许多朋友们误导;类似的,也有之前把新辉腾归为Passat的。但是,确实不能够怪人媒体,辉腾长得跟Passat忒像了,这也导致了它在国内一直不太理想的销售情况。而NMS本来在设计上,就具备Jetta的风韵,难免会误导到媒体。

NMS首要的市场便是美国市场。在这个市场上,它的父辈,Passat一直与丰田凯美瑞、本田雅阁激烈竞争着。而高达2.8万美元的起步价格,让它在于竞争对手的竞争中,显露出了严重的劣势,自然,市场情况不妙。

现在,NMS将彻底改变这一情况,拥有更宽大的车身和更高安全强度的NMS,价格仅2万美元起。而让人惊喜的不仅仅于此,在车身尺寸和安全性的提高基础之上,NMS为我们提供多媒体娱乐系统、运动性、丰富的杯托和更为宽大舒适的座椅。

 

Volkswagen NMS design sketch

大众NMS设计图

在动力方面,NMS提供TSI和TDI两种发动机,其中TDI发动机的应用比例要达到30%。当然,不能缺席的,也有大众公司值得骄傲的DSG双离合变速器。在能耗方面,也是一个不可或缺的重点,在NMS的设计上也会充分得到考虑。只是,截止目前,还没有得到一个这方面的好消息。

NMS将在美国田纳西州的工厂生产,该车厂的年产能为15万辆。为了不影响到原有的车型,如NMS的胞弟CC的生产,NMS仅会占据10万辆的产能。因而,NMS的上市并不会造成CC的下线,而会与CC一同征战市场,完成各自的使命。

NMS的相关工作将于年底全部完成,预计会于2011年年初投放美国汽车市场。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有