加载中…
个人资料
第一歌舞组合
第一歌舞组合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,360,005
  • 关注人气:1,394
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8月6日鸟巢意大利超级杯演唱曲目已定

(2011-07-25 13:09:26)
标签:

青春美少女

8月6日

鸟巢

意大利超级杯

体育

分类: 青春美少女世界巡演

  8月6日,我们作为意大利超级杯演唱嘉宾演唱曲目已经确认,我们将演唱《快乐宝贝》《I miss you》两首我们的成名曲。

   感觉非常荣幸能参加意大利超级杯的嘉宾演出,在鸟巢献唱一直是我们的梦想,我们要珍惜此次机会,争取把最好的状态献给8万球迷.

  前几天我们在山东招远演出后,很多歌迷新浪微博盛赞我们演出成功,也有歌迷询问为什么青春美少女只去了四人演出,情况是这样的,我们一个队员在外地拍片,由于雷雨航班取消未及时赶到烟台,所以上台的时候只有四人,但是青春美少女组合的演出热情是不会因为只有四人上台而减弱的,你们现场热烈的掌声就是对我们最大的支持。

 除了8月6日意大利超级杯我们鸟巢献唱之外,9月中旬,青春美少女组合还将与韩国日本的众多巨星再一次在鸟巢登场亮相,那场演出青春美少女组合将演唱新歌《跟从前说再见》。

   昨日,有球迷新浪微博发帖希望我们在6日意大利超级杯上演唱《把悲伤留给自己》,我们也给组委会反应了这个意见,组委会导演说,这首歌曲太伤感了不适合那天的气氛,所以《把悲伤留给自己》不能唱,希望球迷理解,在这里我们贴出北京演唱会上青春美少女组合演唱的这首歌曲,献给这些喜欢《把悲伤留给自己》的歌迷吧。

   8月6日,我们鸟巢见。

        上  青春美少女组合北京演唱会演唱:把悲伤留给自己

8月6日鸟巢意大利超级杯演唱曲目已定



8月6日鸟巢意大利超级杯演唱曲目已定


8月6日鸟巢意大利超级杯演唱曲目已定

8月6日鸟巢意大利超级杯演唱曲目已定



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有