加载中…
正文 字体大小:

威尼斯海滩游记

(2011-03-26 12:48:16)
标签:

旅游

威尼斯海滩游记

今天的天气不错,几乎会是这阴雨连绵的一周里唯一的好天气。如果今天再宅在家里,我就不但是浪费阳光、浪费春假,而是浪费青春了。所以必须出门走走。离家比较近的威尼斯海滩(Venice Beach)则是一个不错的选择。听说骑车游海滩会有不错的感觉,于是我就没坐公交车,一人一包一车朝着威尼斯海滩进发。

 

威尼斯海滩游记

其实真的蛮近的,我就笔直沿着威尼斯大道(Venice Boulevard)的自行车道骑啊骑,google说有4.5英里,也就大约是家到学校的距离,即使有小上坡和小逆风,也就半个小时出头一点的工夫,就到了。快要到的时候就已经能感觉到海风吹来,十分惬意。

 

海滨有弯弯绕绕的自行车道,绵延无尽,一面是沙滩、大海,一面是小滩、闹市

威尼斯海滩游记

今天虽然是假日,但来海滩的人似乎不多

威尼斯海滩游记

乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪

威尼斯海滩游记

孤帆远影碧空尽

威尼斯海滩游记

别的风景

威尼斯海滩游记

威尼斯海滩游记

另一边就像个大杂烩,有卖吃的,有卖衣服的,有卖小东西的,甚至还有推销医用大麻的。逛街的人倒是不少,固然热闹,不过似乎没有什么特别值得注意的好地方

威尼斯海滩游记

威尼斯海滩游记

威尼斯海滩游记

威尼斯海滩游记

威尼斯海滩游记

威尼斯海滩游记

粗略的感觉是这里和另一个稍北的海滩圣莫尼卡(Santa Monica Beach)大致相当。海边的风景差不多,如果喜欢购物或者看海边的风土人情的话,圣莫尼卡海滩以及边上的第三大街(3rd street promenade)似乎是个更好的选择,这大概就是那边人气更高的原因吧。

 

不过至少冲着海滩的美景,或是骑行的惬意,或是午后的闲情,威尼斯海滩还是很值得一去的地方。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:现场看NBA
后一篇:通过资格考试
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇现场看NBA
    后一篇 >通过资格考试
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有