加载中…
个人资料
何乐儿
何乐儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,766
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今夜无人入睡?

(2006-12-22 02:46:37)
分类: 月亮乱写
今夜无人入睡?

今夜无人入睡?

    今夜我不入睡,原因不详。宁静和嘈杂不能同时占领听觉,但是幸福和惆怅也却能共上心头,你一旦熟悉了逃避,必将在告别世界时感到茫然。
 
    今夜我不入睡,因为凄凉。独自一个人的等待,往往不能换来眷顾,本命年的歹运的确来的凶猛,情无着落,业无建树,一个男性生命的彷徨也无非源于这两样。
 
    今夜我不入睡,关于爱情。往往关于爱情的记述不是伤感就是童话,也往往不同人看了不同感受上心头,如果用一种象征来形容爱情,那么我会选蚂蚁,孜孜不倦的寻找着,也或许我像蚂蚁一样寻找着。
 
    今夜我不入睡,不谈悲伤。伤痛会让一个人坚韧,而坚韧不拔的意志往往是伤痛的后遗症,悲伤的多了,也就麻木了。
 
    今夜我不入睡,往事在目。一个人的回忆可以交织成一段段零星的片断,片断多了也就成了一部电影,这电影唯一的观众只有你自己,或是喜剧,或是悲剧,诠释的是往事回忆。
 
    今夜我不入睡,辗转反侧。时间在点滴而过,夜已过去一大半,辗转间年华就像这夜,流逝了,却黎明在即。
 
    今夜无人入睡?今夜我不入睡。
 
    某女,你能明白我意?我在你不快乐时出现,不会为你安葬前缘伤怀,却会为你带来丝丝温暖,想你此时,或许与我梦中依偎。
 
    夜已深沉去,
    惯看娇容散。
    往昔多壮志,
    而今吐呓言。
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:刀子和手指
后一篇:平静平安夜
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇刀子和手指
    后一篇 >平静平安夜
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有