加载中…
正文 字体大小:

6月12日列赛抓2只鸟

(2010-06-13 05:46:51)
标签:

杂谈

   6月12日列赛,东方,真没想到,95收杆,终于在列赛和有人见证的情况下破百,并且在下9洞抓2只小鸟,今天的一号终于恢复原状,190多码的落点,和我同组的卫银(我们球队打8字头的)一直感叹我的距离,其中有两洞,我的距离是比她远的(不是因为她失误,而是因为我超常发挥,打出了230多码)

球道木失误2杆,2个球道下水(可惜了),一个沙坑,3个长推,切杆表现完美,下9第一个洞,4杆洞,2杆到果岭边,因为在长草区,草太长又是上坡,感觉没法用推杆,只好用切,没想到一切进洞,抓个小鸟,下9第6洞,4杆洞,两杆ON在洞边,离洞2码左右,一推进洞,又一只小鸟。

总之今天的推杆不令人满意,其中出现短距离失误,主要是太想获得好成绩了,后9心理压力大,越想推进越是失误。总而言之,这次列赛,我看到了自己的辛勤汗水换来的成绩,深深感到这段时间没有白辛苦。我还是要努力,争取稳定在9。

6月12日列赛抓2只鸟

要出发了。
6月12日列赛抓2只鸟
开球,分组
6月12日列赛抓2只鸟  亮个像。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:华彬庄园
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇华彬庄园
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有