加载中…
个人资料
sweety
sweety
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,966
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2011年08月29日

(2011-08-29 21:55:47)
标签:

情感

分类: 七杂八烂

2011-8-29,晚上。

入秋的晚上已经能感到一些凉意了。办公室的空调出了问题,正常上班感觉像是在加班,特别没有心情。和同事下楼散了散步,聊一会儿。

和他交往5个月了吧。我想不起来开始的时候是觉得自己多么的幸福,想不起来那时的他有多么的体贴,想不起来那时电光火石般的感觉。因为不了解,所以才互相吸引。总是这样,我对新的事物总是好奇,好奇的得到,才发现是一个个骗局。

那时他跟我说他喜欢看英国文艺片,喜欢BSB,喜欢优雅的东西。我傻傻的信了,天天跟他发短信说有哪些好电影,跟他谈天说地。也许我可以说他是个不露声色的男人,把自己伪装的比一切都美好。更或者,可以说,他对于不熟悉的人,总是能展露出身上最优秀的一面。他有两面,一面很优雅,是个我中意的绅士;一面很垃圾,是个标准的凤凰男。可能因为他爷爷奶奶这辈都是农村人,都是穷人,过了苦日子,从山里跑出来,进了北京才过到比以前好一点的日子。他父母还没脱离老农思想。他虽然生在北京,却受到父母那种农村思想的影响。于是,一半一半,一半绅士,一半农民。

不是看不起农民,而是看不起凤凰男。

而他又不是100%的凤凰男。

很多时候,能感受到他的温柔和大方,但同时也有很多时候他泼过来的,是一盆盆冷水。

同事们说,他不配我。也许他的工作能力很强,也许他的日语很棒,可是为什么面对我的时候却是拿最让人讨厌的东西对待。

他说结婚吧,结婚吧,我不要失去你。

我答应着心里却充满着犹豫。其实我根本不知道什么时候就会分开,什么时候我就再也忍受不了他的低俗。我到底该不该相信星座呢。星座说,金牛座爱钱,但当他开始为你花钱的时候,就是他爱上你的时候。

可是他却用各种借口,把钱揽在身边。说是为了结婚要省钱。真的不知道哪句是真话哪句是假话。突然觉得,剩下的信任,像沙漏般减少。也许金钱不能衡量一切,但是一个人最在乎的东西却能作为衡量事情的标杆。

很早以前算过命。说我跟未来婆婆的关系很不好。

如果但看这一点,似乎他就是命中注定的人。但是在一起,又不是那么幸福。说结婚,裸婚我不在乎,但是最终是什么结果……

谁知道呢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:写在重圆之后
后一篇:2011年12月10日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇写在重圆之后
    后一篇 >2011年12月10日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有