加载中…
个人资料
sweety
sweety
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,966
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写在重圆之后

(2011-06-18 23:07:10)
标签:

情感

分类: 七杂八烂

有千言万语想说,却总说不出来。

 

前两日经历了一次不到24小时的分手。当时以为放得开,以为不就是个臭男人吗,以为我一个人会更好,但结果却活生生地打败了我。

他说也许当时你狠狠心我们就真的分开了。

 

我想我没有他一定能活的好好的,只是有了他才会更精彩。我不知道当时如果彻底的放手,后来会如何。大家都劝我说会过去的,他也不是值得你眷恋的人。其实换了我,我也会这样说。

 

我说我们再一起走一阵吧。他说好。我只是想慢慢遗忘作为情侣的感觉,找回朋友的感觉,以免之后上班下班时不小心遇见显得尴尬。但是没想到见了之后,悲伤占据了身体里所有的空间。虽然知道种种不好,但还是泪流成河。在车上维持着尴尬的关系,他还是像之前那样为我挡开周围的人。在办公室开始彬彬有礼起来,连递交物品的时候都小心翼翼的不碰到对方的手。试着像普通同事那样正常的交流工作,却显得那么虚情假意,连朋友之间的问候都显得不自然。但我没想到会在回家时那么失态。

 

想到看过的一个故事。说一对男女要分手,说分头走100步,若是看不到彼此就分手。女生走完99步再也走不下去了,正当他哭泣的时候男生从身后抱住了她。

 

若是感受不到这样一点一点失去的感觉,就不知道自己是那么的不想失去。说决定不了一件事的时候,就抛硬币吧。不是因为硬币能带给你什么答案,而是在硬币落下的时候,你会知道自己最想要什么答案。他后来说:如果当时我抛了硬币,肯定是希望继续交往。

 

现在破镜重圆了。但是当时带来的伤害,却是永远无法抹去的,就像被粘合的碎片,总能看见曾经的裂纹。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有