加载中…
个人资料
sweety
sweety
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,045
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

只为了记忆

(2009-01-07 17:07:10)
标签:

新年

更博

经历

杂谈

分类: 七杂八烂
年初,还是来更新吧,好歹这里用了很多年,也算不简单了。虽然这里也是万年一更。更博,何时已经没有了当日的激情。朋友换了博,说是在sina用得太久,需要更换一点新鲜的气息。我却懒得挪窝,还是趴在sina上面,虽然现在的速度,似乎开始缓慢下来。记得改版之前,在学校用sina,那才感觉到什么叫新浪公司离学校不远。的确,新浪就离学校大概三四站地的样子,速度快是应该的。

转眼就零九年了,总觉得很小的妹妹也过了八岁的生日。印象里总觉得她只有六岁,没想到,这一出家门,她就长得那么大。想必比以前懂事多了吧!

啊,同学这咖啡,喝起来的味道很独特,咽下去的后劲,感觉像是在品茶。

很神奇。还是普通的咖啡适合我。

喝了咖啡,还是很困。咖啡因对我都没有什么作用了。

冬天,不用人告诉我,我也知道我长胖了好多。没办法,晚上睡觉怕冷,只能吃点东西御寒。很无奈。

要过年了,很想家。真是不知道和好朋友分离的这一年发生了多少变化,变化的有多么大。未来是个未知数,谁也不能操纵它。一年前,同学说我没有什么变化嘛!一年后,我们都在感慨着人间的悲欢情仇。每一天都有新鲜的事情,我们听说了,经历了,开心了,感动了,伤心了。这就叫做经历。经历是把锋利的小刀,在人的脸上无情地划下一道道伤痕。摸不着,却看的分外清晰。眼睛里那种纯真在哪里,脸上的无邪我也找不到。

莫感慨,莫担忧。时间经过,不是留下了苍老,而是留下了沧桑。那是时间的印章。

杯子里的咖啡,不剩下一点热气。苦楚中带着酸痛,咽下去后的甜意,麻醉了我的神经。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:更博更博
后一篇:一年 归来去
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇更博更博
    后一篇 >一年 归来去
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有