加载中…
个人资料
sweety
sweety
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,045
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

更博更博

(2008-11-22 21:33:41)
标签:

生活

忙碌

工作

杂谈

分类: 七杂八烂

汗,又是一个月没更新,忙得都忘掉了。

现在听着林志炫的新歌,觉得心里沉沉的。

工作应该是有了点眉目的,希望能去银行,但是我总觉得希望不太大。老实说,去应聘的人实力都太强了。不知道我有没有机会。如果去不了银行,那就暂时在中国平安做着吧,怎么说也是世界五百强,怎么说体系还是很完善的,怎么说也是个金融机构。

一周七天都全速运转着在公司培训在新东方上课,好久没有好好的睡个好觉,困啊~要是前段时间没有像抽风一样的去找工作,就可以安安心心的现在樱花把日语赶一赶了,现在只能平时挤出一点时间去上课,周六周日去新东方上上课。希望明年年底有能力把一级考了吧。年轻的生命是如此的忙碌啊!

从学校出去以后住在哪里还没底,只是希望在中国平安能挣些钱吧,够养自己,够交房租吧!还有好多东西要买呢,手机也很无奈的被我摔的屏幕都裂开了,虽然还能用吧,但是我觉得它不久也要寿终正寝了。还有在这个地方,老借人家的相机总是不太好的,到时候还要自己买部相机,又是一笔支出呀。

哎,钱总是不够用的。

还是很想现在就过年回家的,还是自己的家好。什么时候才有钱住自己的地盘啊……生活真复杂~

今天上新东方的日语课,那个老师给我们看视频,说的是日本的一个高中球队输掉以后教练鼓励他们的话,其中说到,生活就是竞赛……

真是正确。

不知道自己的人生计划能不能得以实现。做错的事情不能回过头弥补,那就那么着吧,希望可以南辕北辙,或者以后其他事情能扭转局面吧。

像蜜蜂一样的辛勤,没有时间去哀叹去伤感,公交车和地铁里的时间大多已经奉献给周公,夜深人静的时候,一样要和周公见面。大概这样也是种幸福吧,忙忙碌碌到无暇思考,就把一切都看成美好的吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:只为了记忆
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >只为了记忆
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有