加载中…
个人资料
sweety
sweety
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,267
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我真的不知道该说什么

(2007-09-08 11:18:12)
标签:

生活记录

樱兰

动漫

rmvb

dvd

bec

刻录

分类: 七杂八烂
    如题。
    刚才辛辛苦苦写了一段博,家里突然停电,于是,就在一瞬间,我的辛劳结晶灰飞烟灭……
    我真的想抓狂,不过亏了写的不是什么大作,我还是重写好了……
    这几天MS没怎么上网,要不就是连了网,只开了搜索引擎找软件和教程。为了把rmvb的东西刻成DVD花了我一天的时间。下了无数个软件,安了卸,卸了安,这种方法不行换那种,终于在傍晚把格式转录好,用了一晚上电脑除了制作影片和刻碟什么都不干的时间,DVD终于做成。今早放在DVD机子里面试验,开篇做的倒挺好,本来像素不大的图也变成在34寸电视上也可以放的很清楚的图片,影片也非常清晰,和在电脑上看一样清楚。开始看起来还挺满意的,但是……不幸发生在可爱的动画片放了10mins之后……
    rmvb格式变成DVD还是没能逃脱影音无法同步的噩梦……
    郁闷的刻录DVD试验以惨痛的失败告终……
    前两天买的压缩碟在外公家的国产小破DVD机子上能放,回家后发现在自己的DVD机子上不能放映。难道是现在的压缩碟变高级了?我家sony已经过时了?都据说外国的DVD机子不像国产的能有极好的兼容性,现在得以鉴证!如果照这样来说,那个高级的《刑事侦缉档案1234》的双语压缩碟在我家也是放不了的了?
    我怎么那么悲惨?
    在电脑上看东西是很累人的!
   
    《樱兰》真是个百看不厌的恶搞白痴动画片。我家小环真是个完美的可爱的无敌的小白……话说再次看这个的时候,发现镜夜怎么也如此的可爱捏,还有铦学长(铦:此字念xiān---义务普及汉语知识,日语读モリ---义务普及日语知识),他唱歌感觉好性感啊……啊……歌里面笑的也好性感啊!!!不行了,我不行了……
    发现再次看樱兰完全因为对HP太大的失望。本来以为这几个月都会为了HP什么其他东西都不看的。结果发现并非如此……
    结果发现还是樱兰好看……不知道会不会继续拍下去。总觉得里面的对话的意思是这个故事还没有结束,但是最后春日的身份大家不都知道了灭?还怎么继续在HOST部里呆下去呀~
 
    感慨的发现BEC在合肥在科大也有考点,再感慨的发现9.20报名截至,在哪报名在哪儿考,然后再次感慨12.1的考试我人在北京,9.20我人在合肥,于是得出结论……我明年再考……
 
    话说着就要再次准备出门的东西了。竟不知道该带什么东西走。好像所有的东西都要带走,放在家里都没有人用。好像又都带不走,那么多往哪里放呢?!反正去了北京还要买。
 
    不知不觉大家都开学了。大家都忙去了……我怎么就那么闲……
    谁有空出来聚一下噢?!唉!
 
我真的不知道该说什么
我无敌白痴的小环……
我真的不知道该说什么
我真的觉得镜夜应该是喜欢小环的……
但是……实际上……他们都迟钝的没发现自己喜欢春日……
 
我真的不知道该说什么
 
我真的不知道该说什么
 
我真的不知道该说什么
 
无聊完毕……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:这几日<br>
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >这几日<br>
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有