加载中…
个人资料
sweety
sweety
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,267
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哦,是开学的时间了

(2007-09-02 15:43:54)
标签:

随笔/感悟

开学

上学

一月凶杀案

《一级谋杀》

ar

go

分类: 七杂八烂
    一年开学时节到,孩子背起书包上学堂。都大哭大叫着不要上学,我却笑。老娘老爹快去学校,好好教书,我在家好好睡觉。哈哈,我再笑!
    从考完试放假一晃几个月过去,一点知觉几乎都没。从家里晃到街上,嘻嘻哈哈一阵回来,然后还没干什么事儿就奔赴新东方学了BEC,天天笑到肚子疼,和香和西开开心心过了一阵子,乐不思蜀时回到家,发现已经快开学了。回到家养好身体,在上海养成的一天吃四五顿的习惯却改不掉了。在家里光吃不动,身上的肉是疯长。我就盼望着去北京这个大地盘再瘦下来了。可是还要等一些时日……
    最近开始玩小游戏,玩的昏天黑地的。妈妈炒股终于前几天赚了几个子儿,她又扔进去了,结果买了的股票就开始狂跌。
    家里只有一台电脑就是不方便。终于给我买到《樱花大战1》的游戏,虽然是二手游戏,但5块钱的平邮费卖家给发了快递。我还是得意的笑!但是发现xp这个系统的确比较没有RP,经常会装了软件出问题。于是,游戏还是近期不能玩……我苦等了N年的游戏啊!樱4由于我的破显卡也不能玩。樱战无非是说正义战胜邪恶的故事,里面夹杂着樱花一样的爱情故事,但却让我追了5年。因为这个游戏不像《仙剑》,故事在不同的主角身上一直延续,可以无限续集,樱战终于在4画上了句号。樱5好像有PS2版,但因为换了主角换了地点,大家也就兴趣缺缺了。
    前几天晚上看了《一月凶杀案》和《一级谋杀》。一部电影看下来觉得是模式化了的英雄故事,一部电影看完了让人感到撕心裂肺的疼。一月凶杀案看下来不费脑子,简单的电影平静的心情。看过了完了就完了,没什么好想的。一级谋杀看完了我还在不停的想这个社会怎么如此的残忍。Alan演的画家可爱到极点,让人想冲进去搓搓他的脸;Gary好像从阿兹卡班的囚徒,摇身一变咸鱼大翻身成了那个类似于阿兹卡班的阿什么兹监狱的狱长,不知罪地虐待囚犯。
    买了好多电影,下了好多电影,还有好多电视剧仍然没有时间看。几个月过去了,没看完的还是没看完。前几天又看了樱兰,对着电脑看了傻傻的小环笑到抽,抽到爸妈忍不住说“您能不这么笑了吗”。可是我还是继续对着电脑笑抽。
    我的6岁半的小妹妹终于上学了,开始她无止境的学习生涯了。学这玩意儿,真的不知道什么时候才能上完。哦,大概是学无止境。
    大概一些时日后,我的几个好朋友里就只有我还在埋头不知道苦读些什么东西了。新东方的BEC老师们说的好,学得再多也不敌那些工作经验值钱……弄钱的人就是实际!
    现在还真是抬头低头就看见给Snape同志歌功颂德的文章。真TNND难得,被人恨了一辈子,终于在烂泥巴里咸鱼翻身了,Snape同志,捧着泥巴偷着乐去吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有