加载中…
个人资料
sweety
sweety
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,267
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一月远行

(2007-07-27 16:37:51)
标签:

旅行

告别

sean

cashback

电影

电驴

分类: 七杂八烂
    临行前不知道说什么好。一直盼望着赶快到这一天,赶快离开家,可是真到这一刻了,却确确实实的感觉到对这个叫home的地方开始眷恋。
    还有两个半小时就要出发,还有将近1个月才能返回。爸爸妈妈总是那么担心,从几天前一直唠叨到刚才。安静了。
    收拾行李,觉得好像把所有东西都放在包里了,鼓鼓囊囊的一个大旅行包。东西像是都放进去了,像是又少了东西似的。一个人出过门,却没有离开这么久。到一个完完全全陌生的地方,那么久。
    我还从没想过我去上海会是以这样一种方式。我总以为会和妈妈一起去那里玩。到外婆家告别,外公意外说起了他小时候在上海爬火车到苏州去玩的事情,不知怎么又说道什么垃圾桥,最后居然扯到了清晨来收大粪的流氓,再接下去便顺理成章似的说到了把大便晒干就是无公害肥料……外婆嘟囔着那些被她忘得差不多的上海话……
    简直是惊天动地的旅程。
    惊天动地的旅程中可以见到很多人。
    电驴还在不辞辛苦以绝对缓慢的速度拖着Sean Biggerstaff的电影,cashback。原来看过这个电影的短片,今天发现它的长片完整版已经出炉。不知道什么时候能下载完毕。不过就是完毕了,我也没有时间再去欣赏Sean完美的脸了。这部电影好像得了很多奖项。不过无所谓,只要有Sean就够了……
    HP7有太多Bug了,估计罗琳自己也解释不清了。这可不是用简单的“这是魔法”能解释清楚的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有