加载中…
个人资料
梅毅
梅毅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,315
  • 关注人气:103
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]四川梅氏文化中心第一次筹备会顺利举行

(2014-08-02 12:34:34)
标签:

转载

分类: 梅氏动态

四川梅氏文化中心第一次筹备会顺利举行

2014725  梅智斌

 

2014713日,天高云淡,碧空如洗。在四川省成都市东光小区附近沙河畔的肥犇仔酒楼,四川梅氏文化中心第一次筹备会在这里如期举行,十几位梅氏宗亲为四川梅氏文化中心的成立各抒己见,献计献策,大家畅所欲言,把酒言欢,为四川梅氏文化中心下一步的筹划打下了坚实基础。

[转载]四川梅氏文化中心第一次筹备会顺利举行
(第一次合影)

下午1点过,天毅宗、智斌两位宗亲还在布置会场,昌洪宗亲便兴冲冲的赶到了。随后洪兵、应波、建华、梅杰、梅波、梅怡、若丹、森林、雪艳等宗亲也陆续到来。大家交流寒暄过后,开了一个简短的交流会。

洪兵宗亲说,今天既然有了第一次筹备会,以后大家的心就要往这方面靠拢,要尽快的把筹备会任职名单确定下来。对于文化中心的领导任职,要找条件好、有一定影响力、综合运作能力强的宗亲来担当。四川梅氏文化中心要以亲情为中心,互补互助,每年要做些什么事要有个长远的规划,收费的用途说明要一条一条的写得清楚明白。

应波宗亲说,我们的梅氏文化中心要办得有活力,能够增进感情,让别人欣赏,每次活动要有一个主题,来参加成立大会的人范围要广,还有有一定的素质。

    建华宗亲建议四川梅氏文化中心筹备会建立一个微信群,大家以后可以更好的交流沟通。

远在云南的省高院退休干部梅才忠宗亲特意安排孙女梅怡前来参加。

[转载]四川梅氏文化中心第一次筹备会顺利举行
(第二次合影)

大家一致认为,既然今天走到了一起,成立四川梅氏文化中心已经势在必行。只要大家团结一致,齐心协力,四川梅氏宗亲在世界各地众多梅氏宗亲的号召协同下,一定会把四川梅氏文化中心办出特色,办出亮点!

重庆邦华、江西梅飚、贵阳廷富、湖南梅沛、凉山甘洛县兴琼等宗亲来电祝贺。

[转载]四川梅氏文化中心第一次筹备会顺利举行


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有