加载中…
个人资料
沐浴阳光
沐浴阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,679
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海南亲子游

(2008-08-22 20:07:26)
标签:

旅游

不好意思,博友们,好久未来打扫这间小屋了。惭愧!

暑假就要过去了。值得一提的是带孩子到海南游玩了一趟,领略了海南美丽的风光。

我新换的科室同事都是孩子妈,负责人就让大家轮流带孩子在暑假期间出去玩玩。

那天在QQ上问咖啡豆什么地方最好玩。咖啡豆是导游,是我在姐妹群认识的网友,几年处下来大家关系挺好的,我们跟着她玩了不少景点。

她说最好玩的地方要数海南了。她的话一下拨动了我的心弦。

因老公前几年去过海南,到现在仍常跟我念叨海南的一切,所以海南也是我很向往的地方。

我跟老公孩子一商量,老公很是支持,孩子也很憧憬。

于是打点行囊,带上孩子,参加了咖啡豆帮我们联系的海南VIP双飞六日游。

第一次坐飞机,第一次出远门,我的心里充满了激动和不安。

幸好咖啡豆联系的旅行社导游人很不错,竟然是我们安徽宣城的老乡。我们散客拼成了一个43人的大团,他都给安排的很周到。

在那四整天的时间里,我们玩了五公祠,万泉河漂流,博螯亚洲论坛会址和玉带滩,南湾猴岛,亚龙湾,兴隆植物园。南山文化苑,天涯海角,呀诺达热带雨林,分界洲岛等等著名景点。另外还去泡了温泉鱼疗,品尝了海鲜大餐,勇敢地下海潜水捉鱼。

孩子平时坐车都要晕车呕吐,那几天竟然一点事都没有,玩得兴高采烈,没有叫苦叫累。这也让我省心了不少。

总之,海南游是快乐的,是值得一游的地方。海南亲子游海南亲子游海南亲子游海南亲子游海南亲子游海南亲子游海南亲子游海南亲子游

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:端午怀想
后一篇:相遇二十年
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇端午怀想
    后一篇 >相遇二十年
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有