加载中…

加载中...

个人资料
战台烽
战台烽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,462,805
  • 关注人气:24,380
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不齐舞团battle沸腾大爷腾格尔?百度创作者好奇夜上出“奇”不意

(2020-09-19 22:23:15)
分类: 影音评论

9月19日晚,百度与浙江卫视联手打造的全国首档好奇主题晚会《百度好奇夜》成功举办。

晚会星光熠熠、黑科技不断涌现,你以为这就完了吗?百度好奇夜也邀请了来自百度各平台的内容创作者们,用他们的独特方式来揭晓好奇!

不齐舞团battle腾格尔?百度创作者好奇夜上出

 

其中,就有一个堪称史上最"不齐"的街舞团来晚会现场,就问一句,你见过吗?

不齐舞团battle腾格尔?百度创作者好奇夜上出

 

他们来自雾都重庆,他们跳遍了重庆每个地标建筑,他们是重庆gai上最靓的仔,他们自称不齐舞团,实际却跳的非常整齐划一,堪比同一个人的五个分身。

晚会现场,不齐舞团与腾格尔老师跨界合作,完成了一曲《啊朋友再见》。一首原本豪放而壮阔的歌曲,加上不齐舞团巧妙的街舞融合,让整个表演焕然一新,仿佛在说:朋友,我们不说再见!

不齐舞团battle腾格尔?百度创作者好奇夜上出

 

如此整齐有默契的舞团为什么要取名不齐舞团呢?原来,刚开始他们真的跳不齐,因此取了这个名字。不齐舞团的五位成员都是来自川渝两地,他们说,他们想要跳一辈子的舞,刚开始并没有想到会引起那么大的关注,在百度和好看视频的创作者政策扶持下,他们被越来越多的人所熟知。不齐舞团如今已经成为重庆最火的街舞团体,现在的他们也有了一个更大的愿望,就是希望通过他们的舞蹈可以让更多人感受到重庆的魅力和热情。

不齐舞团battle腾格尔?百度创作者好奇夜上出

 

一直以来,百度对保持开创和好奇的优秀创作者们都给予了众多扶持和帮助,让一个个平凡的个体见证自我的不平凡,从小屏后走向更大的舞台,今晚不齐舞团和众多百度创作者们也都不负众望,向千万人展示了独一无二的自己。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有