加载中…

加载中...

个人资料
战台烽
战台烽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,942,130
  • 关注人气:24,240
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《侣行攻略之确认你是我的人》谭卓赵英俊郎才女貌太喜感

(2019-06-11 13:54:03)
分类: 影音评论

曾经几赴厦门的鼓浪屿,对那里的旖旎风景与浪漫风情甚是惦念。不可否认,那座很袖珍的小岛,有着最具情调的民宿别墅,俨然是爱情的催化殿堂。于是,就在鼓浪屿拍摄的影片《侣行攻略之确认你是我的人》,果然可以带领我们再次踏上那片神奇的土地,而片中的四对情侣,无论是机缘巧合的相遇,还是一见钟情的相爱,或许是蓄谋已久的追求,甚至是阴差阳错的姻缘,都会在这个神奇的爱情圣地,迸发出别样的火花。

《侣行攻略之确认你是我的人》谭卓赵英俊郎才女貌太喜感

 

而这四对情侣中,最让战台烽印象深刻的,莫过于由谭卓与赵英俊所担纲的这一段男才女貌间的爱情。为什么说这是一对"男才女貌"般的爱情呢?是因为无论戏内戏外,谭卓与赵英俊都可算是典型的男才女貌。

《侣行攻略之确认你是我的人》谭卓赵英俊郎才女貌太喜感

 

赵英俊,可算是全才,能写会唱,能编会演,放到综艺界也是一把好手,可谓是不折不扣的才子了。而谭卓,同样巾帼不让须眉,虽然一直以来,出演的作品,以文艺片居多,但众所周知,这样的影片,才最考验演技,而谭卓也是个相当努力的演员,《延禧攻略》学京戏,《西小河的夏天》学越剧,《我不是药神》学钢管舞……别人是干一行爱一行,她可是演一个角色熟悉一种人生,不得了。

《侣行攻略之确认你是我的人》谭卓赵英俊郎才女貌太喜感

 

剧中的赵英俊饰演的申浅,自诩导演,但当被问起执导过什么作品时,却又支吾以对,很明显,是属于怀才不遇型。而谭卓饰演的当红美女编剧李曼璐,却俨然已经红遍半边天,浑身上下,散发着知性的魅力。其实他们之间,是有着"供需"关系的,申浅迫切的需要得到李曼璐的剧本,来打造自己的影视作品,而李曼璐,则在当红之时突然宣布封笔,在鼓浪屿隐居散心,似乎也是希望抛却事业的喧嚣,在生活中寻找一片安逸之地,因此,两人就在鼓浪屿的"猴年马月"客栈,开启了数场你追我赶。

《侣行攻略之确认你是我的人》谭卓赵英俊郎才女貌太喜感

 

对于谭卓和赵英俊而言,看似的萍水相逢,实则是蓄谋已久,至少赵英俊没少做了文章,才使得自己和谭卓几次三番的相遇,在看似水火不容的对撞中,渐渐泯生了感情,无论是真心话大冒险时刻的出丑,还是真心意大考验桥段的送药,申浅用自己的勇敢无畏,渐渐撩开了李曼璐久闭的心扉。而谭卓与赵英俊两人,也用一庄一谐两种截然不同的人格,在不停的碰撞之中,溅出了爱的火花,也给观众带来了太多的欢乐。

《侣行攻略之确认你是我的人》谭卓赵英俊郎才女貌太喜感

 

回顾谭卓、赵英俊二人的既往表演历史,确实都不曾有这般的搭档出现,也由此带来太多意想不到的惊喜给观众,《侣行攻略之确认你是我的人》在选角上的剑走偏锋,可谓是相当值得期待了。影片将于6月14日登陆全国大银幕,接地气的故事,走心的情节,引发共鸣的话题思考,相信侣行攻略之确认你是我的人》将很大程度再次上演小成本国产片票房逆袭神话。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有