加载中…

加载中...

个人资料
战台烽
战台烽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,959,006
  • 关注人气:24,244
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周迅再次穿旧衫的三大隐藏话题

(2009-08-20 22:52:39)
标签:

红裙

撞衫

《夜宴》

艺人

周迅

香港

娱乐

分类: 娱乐八卦

8月19日晚, “迎接新中国成立60周年,国产重点影片推介庆典”在京西宾馆礼堂举行。其中《风声》、《建国大业》等一批献礼影片的主创人员群星荟萃,为各自影片造势。周迅作为《风声》的女主角,着一袭红裙红裙,惊艳全场,但此衫与周迅参加《夜宴》香港首映当日着装“撞衫”,有媒体报道称,此行为“再度证明周迅的环保理念无处不在”。

周迅再次穿旧衫的三大隐藏话题

2006《夜宴》香港首映式惊艳亮相      2009重点影片推介现场介绍《风声》

战台烽认为,此次刻意撞衫,除环保话题外,还有其他隐藏的话题秘密尚未被媒体开发出来,就一并来八卦一番吧:

1、宣扬环保,屡试不爽

周迅着旧衫,早已不是新闻,每次着旧衫,都会应景宣扬环保,这点无可厚非。但再联想到很多艺人的撞衫,究其原因,都是因为不小心租到了同一款,甚至是同一件服饰。为什么要租,是艺人的公众性使然,出席不同的场合,都要保持新鲜感和时尚性,避免着旧衫,都已经成为了一种习惯,而考虑到众多服装的售价不菲,而另一方面又有众多大牌厂商乐意给艺人提供租赁或者免费使用的服装,因此,艺人自己购衫并不多。

如周迅这般,能着旧衫,肯定是自购保留,或者是独家定做,才能想穿的时候直接拿出,这样的所谓环保,还真不如众多艺人租衣来得更环保一些。

2、为讨吉利,沾点喜气和财气

周迅天资聪颖,天生吃娱乐这碗饭的,对于一个艺人来讲,如何在众星如云的场合中能够脱颖而出,同样是重要的上位手段。所以,一个简单的撞衫,不仅仅只“环保”一个话题而已。今次的旧衫之前在《夜宴》的香港首映式穿过,当时艳压一身黑裙的章子怡,成为当晚的焦点所在。联想到当晚的风头,以及《夜宴》的票房大卖,不难想象,当《风声》这又一部巨星云集的电影大作宣传造势的时候,再次着这件红裙,肯定有想借喜气和财气,再一次取得当年的成功之意。

3、怀念李大齐,重炒旧话题

众所周知,周迅与李大齐分手之前,服装造型都是李大齐打理,此款红裙,从风格到造型,应该同样出自李大齐之选,在两人分手之后,着旧衫,也就有了另一层念旧人的意思。联想到之前二人的爱情被炒得沸沸扬扬,如果这点被媒体发现,也会是一条劲爆的新闻,再一次借李大齐上新闻版条,也不失为良策。

最后一点,并非刻意隐藏话题,就是迎合建国60周年重点影片推介的红色主题,着红色服装,也是最稳妥的选择,战台烽最佩服的是,周迅仅仅凭借一袭红裙,能埋如此多的娱乐点,实在是天资聪颖,天生吃娱乐这口饭的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有