加载中…

加载中...

个人资料
战台烽
战台烽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,012,952
  • 关注人气:24,257
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李厚霖没食言,再赴西藏做慈善

(2009-08-13 14:50:26)
标签:

儿童基金

集结号

慈善爱心

李厚霖

西藏

文化

分类: 杂感随笔

最近,看到李厚霖在博客的召集令,又联想到去年他曾经放言今年会再来西藏探望需要资助的孩子。本来这个事情没得可说,但是如今像这样说了就做的公众人物,确实已经不多了,所以战台烽也在博客支持一下,转发李厚霖的I Do儿童基金2009西藏慈善爱心行召集令部分内容,希望有更多的爱心朋友能共赴西藏之约。

李厚霖没食言,再赴西藏做慈善

 

I Do儿童基金2009西藏慈善爱心行发出集结号

期待已久的I Do儿童基金2009西藏行终于进入倒计时了。再有10天,我们就将履行去年与孩子们临别时的诺言——明年,我们还会来!

2009年8月21日,我们将再次穿越重重艰险,攀上世界屋脊,把我们征集到的4500个“爱心盒”送到9所学校和孤儿院的4500个孩子手中,让孩子们知道,许许多多的叔叔、阿姨都在关心着他们,并会鼓励、帮助他们拥抱梦想。

北京——拉萨4064公里,拉萨——阿里1600公里,冈仁波齐海拔6656米,这是空间的距离;现实——梦想,这是人生的距离。把这些距离浓缩的,便是爱。我们相信——有爱,就没有距离。

在我们即将启程之际,I Do儿童基金向全社会心中有爱的朋友们发出爱心留言集结号,具体参与方式如下——

第一步:我们将征集4500份爱心留言,在留言中表达您对藏区孩子的希望和关爱,同时留下自己的联系方式和姓名。我们在I Do儿童基金圈(http://q.blog.sina.com.cn/ido512)论坛上设置了相应的版块,并会有专人收集、整理留言。大家只要加入圈子,就可以进入论坛发表自己的爱心留言。

第二步:I Do儿童基金将把这些留言印在专为此次活动制作的爱心卡上,放进4500只爱心盒里,当孩子们收到爱心盒的时候会同时看到大家的留言;

第三步:西藏的小朋友们将在爱心留言旁边写下自己的梦想和心愿。我们将在I Do儿童基金圈不断公示留言送达受助儿童手中的最新情况。您可以看到哪个孩子看到了你的留言,以及他(她)的心愿、梦想及联系方式;

第四步:接下来,您可以通过I Do儿童基金或者直接与当地儿童联系,帮助小朋友实现他(她)心中的愿望。

希望所有看到这篇博文的朋友,加入到这次爱心行动中来。你们的留言将跟随I Do儿童基金的足迹,走过爱心行地图上的每一个地方,传递到孩子们的手中。你们将见证他们的坚强和乐观,以及他们的希望和梦想一一实现……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有