加载中…
个人资料
清茶淡水
清茶淡水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:950,692
  • 关注人气:1,610
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

林志玲师妹兼当鸨母遭凯渥开除

(2009-09-16 21:01:52)
标签:

鸨母

师妹

模特儿

梦幻之星

齐麟

娱乐

林志玲师妹兼当鸨母遭凯渥开除

齐麟因兼任鸨母被凯渥开除。

 

  18岁的林志玲师妹、凯渥模特儿齐麟(本名黄麟钧),15日被媒体踢爆她在博客化名“淋淋”,自称是酒店经纪人,四处面试应征美女,担任酒店鸨母媒介美眉陪酒抽佣。齐麟昨坦承年幼无知遭人利用,非常后悔,凯渥昨发声明开除她,并将向她求偿。

博客上喊要工作

  媒体接获爆料,派女记者佯装应征与齐麟见面,齐麟当面以高收入诱惑应征者到酒店陪酒,酒店在东区及林森北路,声称陪酒敢脱到只剩丁字裤,保证月入20万以上。

  齐麟昨与妈妈到凯渥,坦言错误,凯渥为她感到痛心可惜,但立即中止她所有工作。齐麟在博客上,贴文“我要工作,谁可以给我工作”,似乎很缺钱,凯渥人员说,她家庭状况一般,看不出她缺钱,是否因为虚荣心不得而知,但她也参与几场大秀,不至于没工作,新人收入每月约2万元。

网友讥躺着赚较快

  齐麟16岁时参加第一届凯渥梦幻之星选拔,三围33、24、35,前凯渥发言人江怡蓉说:“她不只腿直又美,是所有参赛者中比例最完美的,只是‘型’还没出来。”老板洪伟明和她签下7年合约,还打算送她至美国受训。她现就读庄敬高职表演艺术科三年级,学校昨未回应此事。

  她的博客上,有网友说“反正现在社会笑贫不笑娼,躺着赚快一点”,也有网友恭喜她成为新闻头条人物,以后是酒店红牌,价钱更高,要她为理想坚持下去,但被其它网友吐槽说,这些应是她的“同行”或是酒店老板的留言吧。

  凯渥昨表示,因齐麟可能已涉及犯罪,并对公司长久建立商誉暨其它从业人员造成无法弥补的严重损害,公司表达严正谴责与遗憾,赔偿金额仍与律师商议中。

林志玲师妹兼当鸨母遭凯渥开除

模特儿中身材抢眼

  齐麟今年7月为凯渥“梦幻之星”大赛上中天《康熙来了》,通告费1350元,与9名模特儿一字排开时,她的身材极为抢眼,让阿Ken及小钟留下深刻印象。

  节目中,阿Ken及小钟听说她180公分、腿长127公分,都倒抽一口气,直拿她的名字开玩笑、讨她欢心,小钟说:“你不要去北极会变成冰淇淋。”阿Ken说:“你也不能去鹿园,会变成麒麟鹿。”蔡康永则要求她在两人中选一人,她选择阿Ken:“我喜欢会讲英文的男生。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有