加载中…
正文 字体大小:

肚子里面的小宝宝24周照片

(2009-05-19 13:47:06)
标签:

四维b超

24周

分类: 生活啊,生活

    5月14日怀孕24周,去医院做了四维B超,买了光盘,有肚子里面宝宝的动态视频。回来后截频,选取了几张照片。发现看肚子里面宝宝的视频是需要些许想象力的,尤其是看他的手和脚的部分,面部的视频比较容易看,可是看手和脚就有些吃力。反复看了好几遍,才看的明白。

肚子里面的小宝宝24周照片

小手捂住了一只眼睛。

肚子里面的小宝宝24周照片

睡的非常香!

肚子里面的小宝宝24周照片

这是在笑吗?

肚子里面的小宝宝24周照片

双腿和小手,这样看来腿还是挺粗壮的!

    我亲爱的宝宝虽然一直闭着眼睛,好像睡的很香甜,可是从我进医院开始就动的没有停过,中途还有点小小的不配合,在肚子里面乱动不让医生看到他的脸,是害羞吗?

    四维B超回来后,觉得肚子有点点的不舒服,不知道是不是因为医生在做的过程中太用力的关系,还好,睡了一晚后,第二天就好了。现在宝宝每天都动的很厉害,希望他只在我肚子里面调皮就好,出生后可要做个乖宝宝啊!

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有