加载中…

创业板的历史性机会出现了!

创业板的历史性机会出现了!
创业板的历史性机会出现了!
  1、创业板现在的运行状态:
  由于上证综指指数失真,不能作为研究指数走向的指标了,创业板指才是真实的反映了市场运行情况。这也可以找到为何大多数个股走出了大熊市下跌行情的原因。
  2、创业板现在处于何种阶段?
  创业板指从2015年见顶4000点以来,基本完成了了主跌浪,现在处于震荡筑底阶段。
  创业板指月线看,也在构筑历史大底。
  季度线看创业板指均处于构筑历史大底过程中,--------连跌4-5个季度,完成主跌浪,季度k线出现阴阳相间排列组合,就是底部了。
  现在的创业板指季度线正是处于这个时期,连跌6个季度主跌浪完成,开始阴阳相间,构筑底部。
  3、创业板今后的运行趋势和前景如何?
  完成底部以后,今后的上升将是六倍升幅,上到1万点上方。
  如果1571.47点就是创业板指探明的历史大底,今后的牛市来临后,上升目标位9428.82点(最低点六倍升幅),再上升20%,就是下一波牛市的最高点,上攻并越过1万点大关。
  所以,创业板指再次回抽后,就是最大的历史机会了。
  4、操盘策略:
  由于现在是大熊市,不是牛市,所以,大部分个股走出大熊市下跌是正常的。
  独立上升行情的个股,需要逆势上涨,走势看似非常艰难;连续3年下跌构筑历史底部的次新股,需要很长时间震荡,经过反复反弹--下跌--反弹--下跌,形成“w”形态或者复合“w”形态底部,无论是反弹还是中期反转,个股走势都表现为很艰难,所以,更需要耐心。
  反正,创业板的历史性机会会出现在2018年。底部不是哪个点位,而是一个区域,如果在底部能够守得住筹码,后面几年将有绝对的超级收益。
  5、可关注个股,推荐两种走势的股票:
  第一类,中长期上升通道个股,比如,先导智能、花园生物、东尼电子、华友钴业等均可守仓。
  第二类,中长期下跌通道个股,底部突然放量反弹,中期反转趋势明显或者可能构筑w形态历史大底的次新股,比如,暴风科技、汉王科技、昆仑万维、光华科技、创业软件、维宏股份、易尚展示、丝路视觉、电魂网络、冰川网络、微光股份等均面临历史性机会。
创业板的历史性机会出现了!
创业板的历史性机会出现了!

创业板的历史性机会出现了!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有