加载中…
正文 字体大小:

狗年就炒“独角兽”

(2018-03-05 11:19:13)
标签:

股票

独角兽

分类: 个人篇
狗年就炒“独角兽”
狗年就炒“独角兽”
  【消息面】:1、中央军民融合发展委召开会议。3月2日,十九届中央军民融合发展委员会召开第一次全体会议,会议审议通过了《军民融合发展战略纲要》、《中央军民融合发展委员会2018年工作要点》、《国家军民融合创新示范区建设实施方案》及第一批创新示范区建设名单。
  2、交易所欢迎新经济企业,富士康即将上会审核。根据证监会发审委最新公告,富士康工业互联网股份有限公司首发申请将于3月8日上会审核。公司刚于2月1日申报IPO材料,一旦成功过会,将创造A股市场IPO的新速度。
  【盘面】两市指数早盘高开后小幅调整,板块方面,工业互联网开盘涨幅居前,板块内启明信息、海得控制涨停开盘;国防军工板块受消息刺激早盘拉升,安达维尔、晨曦航空涨幅居前,相关板块卫星导航被带动,板块内华测导航涨停;蚂蚁金服概念板块内个股合肥城建、高位达几乎涨停开盘,板块内个股被带动有所上涨。跌幅榜上,早盘通信服务,细胞免疫治疗板块跌幅居前。
  【后市研判】独角兽概念股持续发力,普路通等多股涨停。普路通、精达股份、佳都科技、安彩高科、天华超净、合肥城建涨停,越秀金控、华西股份等大涨。“独角兽”企业境内上市获推进消息刺激出了股市热点。3月3日,全国人大代表、深交所总经理王建军对媒体表示,证监会和交易所正在抓紧推进对新经济“独角兽”企业在境内市场发行上市提供条件。这些独角兽概念其实不是真正的独角兽企业,而富士康、宁德时代、小米、BATJ等才是真正的独角兽。所以,一旦富士康等上市,即可纳入跟踪了。
狗年就炒“独角兽”扫一扫,关注微信公众号。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有