加载中…
正文 字体大小:

战争要爆发?军工股异动!

(2017-12-07 11:29:29)
标签:

长下影

股票

黑色周四

止跌

军工

分类: 个人篇
战争要爆发?军工股异动!
    周四的消息面几乎都是战争,动荡等让人惊魂不定的消息。
    西部战区联合参谋部作战局副局长张水利7日就印度无人飞行器侵入中方领空并坠毁发表谈话。他说,近日,一架印度无人飞行器侵入中方领空并坠毁。印方此举侵犯了中国领土主权,我们对此表示强烈不满和反对。我们将扎实履行职责使命,坚决捍卫国家主权安全。
    朝鲜半岛,美韩大规模军演进行之时,《吉林日报》整版刊登了关于核武器防护常识的相关内容,引发众人围观。靠近中朝边界的地方政府正在积极准备应对朝鲜爆发战争的威胁,特别是核威胁,或就此对民众开展国防教育,做到有备无患。
    海外网12月7日电 据路透社报道,当地时间12月6日,美国总统唐纳德·特朗普在白宫讲话中宣布,美国承认耶路撒冷为以色列首都,并将把美驻特拉维夫大使馆搬迁至耶路撒冷。这将给中东局势造成严重动荡。
    12月7日早盘,军工股盘中走强。中兵红箭、天和防务封涨停,北方导航、中国卫星、长春一东、湖南天雁等个股均集体拉升。
    大盘素有黑色周四的怪毛病,昨日一根长下影线后,本应当止跌,可是,周四消息面确实没有什么让人做多的理由,基本都是利空,长下影线pk黑周四,能否止跌?下午很关键。
战争要爆发?军工股异动!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有