加载中…
正文 字体大小:

黑色周五成常态?

(2017-08-11 11:46:26)
标签:

黑色

周五

大盘蓝筹

国家队

跳水

分类: 个人篇
黑色周五成常态?
     【股指】昨夜欧美市场全线下跌。周五,早盘两市指数在外围股市利空打击下大幅低开,沪指低位震荡之后再度滑跌,使得跌幅超过了1.5%,深成指和中小板指一片飘绿,但是相对沪指跌幅较小,中小板指盘中一度还有翻红迹象,作为跷跷板的另一头,创业板指盘中发力震荡上行,一度成为两市唯一飘红的指数,涨幅一度接近0.3%,但是临近午间收盘滑落飘绿。    
   【板块】今日国防军工板块涨幅第一,天海防务封住涨停,航天电子、北方导航、中直股份、雷科防务、中船防务、航天通信、江龙快艇、太阳鸟、航新科技、中航飞机、航发控制、晨曦航空、中国卫星等板块大部分个股均是飘红状态。
  苹果概念涨幅居前,江粉磁材连续一字封住涨停,奋达科技、锦富技术、东尼电子、德赛电池、胜宏科技、超声电子、天海投资、立讯精密、安洁科技等板块大部分个股上涨。
  除此之外金融Ic、卫星导航、大飞机、量子通信、仪器仪表、园区开发等少数板块逆势飘红。    
  钢铁、特钢、有色冶炼加工、稀缺资源、稀土永磁、小金属等板块今日领跌,造成大盘大幅下挫。
    【后市预测】短期来看,随着周期股的回落和金融股的获利回吐,市场后期或将步入调整期。创业板市场有接替主板市场呈现底部超跌反弹。大盘跳水下杀,两市盘面一片哀嚎,虽然仍有军工等盘面热点,但是倾巢之下岂有完卵?周五一般都是黑色的,因为每周五证监会都要发布消息了,而所有的消息基本上都是从严监管的!严打消息每周五都会发布。从严监管将常态化。保监会、证监会、银监会好像在搞一场监管大比赛,看谁比谁搞得严厉。无论从资金面还是心理层面都给A股以严重打击,从而造成股市跳水下挫。在政策面没有好转以前,股市中线做多机会难以出现。
    【操盘策略】如果做多,只能寻找安全边际大的品种做盘,比如大消费板块中的海天味业,该股15年都顶住了股灾,现在也是做多的好品种。而创业板一些品种,比如证金等大机构率先建仓或加仓的个股昆仑万维等也率先筑底,均可密切关注其后市动向。
黑色周五成常态?
黑色周五成常态?



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有