加载中…

中国联通:好风凭借力 送我上青云!

中国联通:好风凭借力
    送我上青云!
中国联通:好风凭借力 <wbr>送我上青云!
     中国联通:停牌,混改之中。
    中国联通是第一批混改试点单位,电信行业唯一一家混改的上市公司,并且,准备拿出最新兴的那块资产——物联网、云计算、大数据、人工智能等引入非公企业参与混改,而引入的非公企业又只能是与这块资产有关的实力非凡的大公司,BAT入局期望值最高!
   中国联通这块新兴资产混改可谓一股“好风”!
   而阿里巴巴、百度、腾讯、华为等如果能够入股,可谓为中国联通注入了一股新鲜血液,这股力量将给中国联通新的动力,使中国联通凤凰涅槃、浴火重生。
   中国联通凭借阿里巴巴、腾讯、百度等中国最大的互联网企业合力托举,股价会否直上青云?拭目以待。
   “好风凭借力 送我上青云”——这句话赠送给混改后的新联通最合适不过!
中国联通:好风凭借力 <wbr>送我上青云!
中国联通:好风凭借力 <wbr>送我上青云!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有