加载中…
正文 字体大小:

中国联通开盘会连续涨停板吗?

(2017-04-13 15:43:16)
标签:

中国联通

涨停板

连续拉升

分类: 个股篇
中国联通开盘会连续涨停吗?
    中国联通混改方案基本可以定型。今天,发改委讲了:第一批混改方案基本报批了,第二批混改方案基本确定,第三批混改名单遴选。
    而中国联通的混改可以说是一张“明牌”:那就是引入阿里巴巴、腾讯、百度等中国最大的几家互联网公司。
    第一,BAT入股必将大幅拉升:如果阿里巴巴、腾讯、百度能够成为第二、三大股东,开盘出来“—”字型涨停板几乎可以肯定的。
    第二,中国联通要拿出来物联网、人工智能、云计算、大数据这些新兴资产进行混改,其中哪一个概念都可能造成股价大幅拉升。
    第三,引入部分国资也可能造成大幅拉升,比如中信集团、中国电信、广电等。
    以上利好叠加,中国联通开盘出来必将“-”字型板连续拉升。
中国联通开盘会连续涨停板吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有