加载中…

“股权转让”板块二波拉升 大盘打破周四黑魔咒

“股权转让”板块二波拉升

     大盘打破周四黑魔咒鈥湽扇ㄗ免澃蹇槎波拉升 <wbr>大盘打破周四黑魔咒

   【消息面】昨夜美股收低,道指下跌0.43%,纳指下跌0.93%,标普下跌0.65%。纽约原油期货下跌1.33美元,跌幅2.9%,收于每桶45.34美元;纽约黄金期货上涨20.2美元,涨幅1.6%,收于每盎司1307.4美元。
  深交所联合港交所、中国结算开展深港通全球路演;股转系统嘱咐投资者:别做大股东“接盘侠”,两市融资余额创今年2月以来新高。
  举牌、股权转让火爆,
廊坊发展国栋建设天马股份等涨停,泸天化复牌涨停,妖股继续暴走,四川双马来伊份盘中大涨。
  【盘面上】两市涨多跌少,股权转让、天津、证券、尾气治理、高送转等板块涨幅居前,黄金、煤炭开采、深圳国资等板块下跌。
嘉麟杰国栋建设佳电股份中富通五洲新春集智股份世纪游轮新华网煌上煌溢多利燕塘乳业博创科技科恒股份四川美丰金路集团廊坊发展恒康家居汇顶科技金盾股份泸天化天马股份大恒科技等超过50家股票涨停,巨龙管业重组被否,开盘“-”字型跌停。
  【后市分析】早盘两市低开,股指低开高走收复3100点,技术上,大盘20日线支撑,短线3100点蓄势后有望再攻3140点;创业板较弱,短线支撑2120点。今天是传说中的黑周四,在去年的股灾以来,每逢周四就可能大跌,形成了黑色周四的“魔咒”,其实,所谓的魔咒是心理压力。由于股灾才刚过去一年,历史上从来都不会连续2年发生股灾的,接下来的第二年指数进入慢熊,不会有太大波动。昨天的一根阴线确实有些吓人,如果今天不能拉起,再弄出来一根阴线,“圆弧顶”基本成立,会给市场造成杀跌的预期,深圳成指和中小板指都在60日均线,刚好在这里拉起来,最起码稳定了“技术派”一族的情绪。主力还是选择了股权转让板块进行拉升,国栋建设、廊坊发展、天马股份等均属于第二波拉升,形成赚钱效应后,估计资金不会选择离场。创业板指还处于5日均线下方,运行在下降通道中。

鈥湽扇ㄗ免澃蹇槎波拉升 <wbr>大盘打破周四黑魔咒





 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有