加载中…

无逻辑的暴跌会持续吗?

2016-09-12 11:39:15评论 方向选择 股票 阴跌 暴跌

无逻辑的暴跌会持续吗?

    【消息面】上周五美股大跌,道指下挫2.13%,纳指下跌2.54%,标普下跌2.45%。纽约原油期货下跌1.74美元,跌幅为3.7%,收于每桶45.88美元;纽约黄金期货下跌7.1美元,跌幅为0.48%,收于每盎司1334.5美元。
  证监会9日按法定程序核准了14家企业的首发申请,筹资总额预计116亿元。证监会对贫困地区企业IPO开辟绿色通道,“即报即审、审过即发”。
  中标15.8亿元EPC项目+深铁借壳上市预期,早盘,
天健集团涨停,深圳国资股深振业A涨停,深物业A大涨。
  【盘面上】两市跌多涨少,仅深圳国资改革、杭州亚运会板块飘红,稀土永磁、稀缺资源、
有色金属、煤炭开采等板块跌3%。江阴银行四川双马广信材料亚泰国际天健集团花王股份三角轮胎同益股份、深振业A、力源信息等19只股票涨停,好利来甘肃电投红阳能源跌停。
  【后市分析】周末消息面利空,早盘两市大幅低开,沪指低开震荡,技术上,大盘破60日线,短线支撑3000点;创业板围绕30日线支撑,关注2152点支撑,不破就仍在2152-2218箱体整理。今天这种暴跌来自于外部的利空消息打击,其实,就A股来讲,自从去年股灾以来,从来都是保持了自己的运行风格,在低位不断地重复这样的格局:长时间弱势反弹----短时间大跌---再长时间弱反弹-----再短期大跌——由于股灾式的连续大跌出现在2015年,所以,2016年从来不要考虑连续暴跌问题。股指整体处于低位的大熊市中,只能是弱势反弹后短期大跌,再行反弹,最多加上阴跌,现在还缺一种现象:阴跌。综合判断:暴跌不可持续,弱反弹还能维持,阴跌可能性大增。

 

   最后发一句唠叨:请新浪少弄一些动画性质的广告,影响网页打开速度,网站运行速度太慢,博客只能打开部分东西,连“登陆”按钮都无法显示,最近几天无法更新博客。

无逻辑的暴跌会持续吗?


 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有