加载中…

热点有序轮动 大盘看高一线

热点有序轮动 大盘看高一线 

     【消息面】上周五美股震荡,道指上涨0.05%,纳指下跌0.09%,标普下跌0.09%。纽约原油期货上涨27美分,涨幅为0.6%,收于每桶45.95美元;纽约黄金期货下跌4.8美元,跌幅为0.4%,收于每盎司1327.4美元。
  证监会出台私募资管新规,要求股票类和混合类产品杠杆不得超过一倍。
  基于AR(增强现实)LBS技术的手游PokemonGO(精灵宝可梦GO)引发玩家疯狂追捧,早盘,概念股
嘉麟杰涨停。
  【盘面上】两市跌多涨少,量子通信、造纸、足球概念、金融IC卡等板块涨幅居前,酒店餐饮、证券、油品改革、钢铁等板块下跌。
嘉麟杰新海宜天业股份亿利达世名科技康跃科技哈森股份盛讯达微光股份新光药业丰元股份科大国创玲珑轮胎新海股份智飞生物阳光股份海汽集团等27只股票涨停,苏宁环球保龄宝全新好、*欣泰跌停。
  【后市分析】早盘两市低开早盘经过1个小时下探后走高,股指围绕5日线震荡,技术上,大盘只要守住前高3024点,短线蓄势后仍有望上攻前高3097点,支撑10日线;创业板盘中跌1%,午盘收盘接近翻红,短线支撑2236点,20日线。今天可能走出长下影线的单日反转。

   从最近的热点看,小盘股与大盘蓝筹股形成轮动,况且,在小盘股中核在大盘蓝筹股中热点也出现有序轮动,小盘股中,网络游戏、量子通信、奇虎360借壳概念等不断走强,大盘蓝筹股中,黄金、有色、钢铁、煤炭、军工反复活跃,今天国企改革板块再度激活。后市大盘看高一线。

   

热点有序轮动 <wbr>大盘看高一线



 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有