加载中…

加载中...

[转载]2016早春 美国华盛顿DC、佛吉尼亚州、马里兰州  历史文化深度游

转载 2019-03-05 16:34:06
标签:转载

游玩地点:北美洲-美国

2016早春 美国华盛顿DC、佛吉尼亚州、马里兰州  历史文化深度游

 

我居住在美国首都华盛顿地区,做美东地区专业导游和当地向导。因为来美国东海岸旅行的游客,大部分集中在华盛顿、纽约、波士顿、大瀑布等闻名的景点,所以即使我推出过华盛顿周边深度游线路,但是问津的游客还是不多。这次借着和一组提前预约做自由行的很有文化和素养的天津游客8人一行,我做足功课,把之前游览过多次的华盛顿腹地景观,利用10天左右的时间串联在一起集中游览,也作为将来一个比较经典的线路推荐给中国游客,让中国游客了解美国传统历史文化和腹地的经典景观,更深入了解美国东部普通民众居住和享受的环境。

这次大体和游客一起商定的线路如下:

行程表

 

 

 

参观的内容比较多,有些大家耳熟能详的景点,如华盛顿市内的白宫、林肯纪念堂、博物馆等这次就不再叙述了,大家可以看别人的游记一样能够获得非常多的信息。

主要是介绍一些大家不太常去,比较容易忽略的景点。

从相册里面抽取一些自认为比较有特色的景点,也没按照时间顺序描述。以行程为准。由于游客要去接送在佛吉尼亚州中部读书的孩子,所以路线上并不是最合理的,如果是夏季,可以在佛吉尼亚海滩再多停留一天享受假日沙滩阳光,也会更加休闲舒适。

这是在越战纪念碑前和越战老兵的合影


巴尔的摩麦克亨利要塞高高飘扬的美国国旗(这个要塞是美国国歌诞生地)


 巴尔的摩内港著名的菲利普海鲜餐厅 海鲜大餐
巴尔的摩内港著名的菲利普海鲜餐厅 海鲜大餐


 

巴尔的摩内港美食街畔小景


 这张是位于安纳布勒斯小镇的美国海军学院学生经过的景象


 

 美国第一任总统华盛顿故居-弗农山庄


佛吉尼亚首府里士满(RICHMOND VA)的美国内战博物馆


 

这座非常普通的白色建筑,竟然是美国内战期间南方总统府,也叫邦联白宫

佛吉尼亚州中部的威廉姆斯堡(Williamsburg, VA) ,是英国在美国的第一个殖民地,目前还保留着传统的殖民地街道和风情供游客参观游览,是非常有特色的小镇,小镇旁有美国第二悠久历史的威廉玛丽学院,都很值得参观。

这张照片是殖民地时期的英国总督府。


当年殖民地期间的田园风光。大英帝国为了加速开发美国殖民地,后来采用了奴隶制度。

照片大概太多,发不上去了,待续

 



 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
璧惰溅涓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,425
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有