加载中…
个人资料
Kevin
Kevin
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,121
  • 关注人气:136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好男不与女斗?好男偏与超女斗

(2006-08-04 02:17:15)
分类: 关于杂谈
为了跟10月才进行的总决赛的超女抗衡,好男竟然又改变了赛制,将原本在8月下旬进行的5强赛推迟到10月,这些可怜的孩子将继续沦为电视台的人质!!
好男反复修改游戏规则,好男儿居然要比到10月!
东方卫视怎么可以这样呢?他们还是孩子啊!一群有着花样年华的孩子啊!
 
 

“加油!好男儿”赛制欲作重大调整

酝酿再次启动复活赛 北方汉子有望卷土重来

 

“加油!好男儿”全国总决选第一场“大逃杀”就残酷淘汰掉19人,而截至上周六总决选第四战“军营秀”之后,站在舞台上的只剩下8名选手,陈泽宇、郭帅、、向鼎、沈人杰、江洋等实力好男的离开,令他们的粉丝和众多网友倍感遗憾。一段时间以来,选手贴吧和论坛上不断有网友发文,希望主办方能启动复活赛。记者昨日得到确切消息,综合观众意见,同时考虑到赛区平衡和一些国内重点城市的收视情况,主办方东方卫视正在考虑调整赛制,再次启动复活赛,给实力选手一次重返“好男儿”舞台的机会。这意味着,“加油!好男儿”的赛程将进一步拉长,原本在 826的五强排位赛有可能拉长到十一黄金周之后。

 

有望再次启动复活赛()

近来坊间盛传“加油!好男儿”将对赛制作出重大调整,昨日,东方卫视总编室相关负责人证实“我们的确在考虑调整赛制,但具体方案还在讨论中”。该负责人透露,按照目前的构想,到819,“好男儿”全国总决选将决出5强,而826将加入一场复活赛,候选选手就是全国15强中暂时离开舞台的10人,他们将争夺2个复活名额。其中,专业评审将有权决定1个复活选手的人选,而另一个复活者将由观众短信投票决出。整个复活赛将以一场大型演唱会的形式进行,10位选手届时将各自演唱自己最拿手的歌曲,曲目横跨古今中外各种流派。第一轮演唱之后,专业评审团将对10名选手的表现进行一一点评,其中5名表现较差的选手出局,另5人进入下一轮的比拼。第二轮演唱后,专业评审团在5名选手中选择一名表现最好的复活,剩下的4名选手中票数最高者获得另一个复活机会。如果是这样,沈阳和北京两个北方赛区的选手程显军、江洋、郭家铭将卷土重来,而陈泽宇、郭帅这两个已经复活过一次的好男儿也有望再次重生,争议与人气兼具的动漫小子向鼎更是有机会重新证明他自己。

 

7强可能坐上“升降机”()

该负责人介绍说,复活赛后,主办方考虑在92举行全国7强的表演赛,本场不淘汰选手,目的是给7强更充分的展示自我的机会,尤其是让观众重新认识刚刚复活的两名选手,“这样对7强比较公平”。此后,99举行76晋级赛,从本场比赛开始,专业评审团将被赋予更大的权力,他们每场均可挑选一名表现最好的选手直接晋级下一场比赛,而大众评审团继续掌控挑选对决选手的权力,并采取每场更换人员的方式,确保比赛结果的平衡和公正。主办方还考虑增设一些更加刺激更加让人心跳的赛制,比如让7强选手进入“升降机”,即76比赛后,暂时出局的1名选手将有机会在65比赛中挑战6强中短信票数最低者,如果挑战成功,他将进入5强,而该场出局者将进入下一场比赛的“升降机”,依次类推,直到930日晚上决出全国3强人选。期间,投票方面还考虑启动“反对票”机制,但具体操作方法还在考虑中。

 

终极对决欲延至10月中旬()

按照这个构想,全国3强人选确定后的次日即进入十一黄金周,比赛将暂时休战,3强选手将获得一个较长的休整排练空间,在此期间,东方卫视将连续7天在黄金时段播出“好男儿”全国总决选的精彩回顾,而在黄金周结束后的第一个周末,即1014,举行全国3强的终极对决排位赛,届时,全国15强中的优秀选手将作为表演嘉宾亮相。不过,该负责人强调:“这些都只是我们正在讨论的构想,并非最终确定的方案,赛制具体如何调整,近期我们将正式公布。”

 

赛后将展开全国巡演()

另据了解,“加油!好男儿”全国总决选结束后,主办方将安排包括3强在内的所有人气选手举行全国巡回答谢演唱会,除了上海、武汉、杭州、重庆、沈阳和北京六大中心赛区外,国内各大城市都将可能设立站点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有