加载中…
个人资料
迪叔哥
迪叔哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,900
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Mc乐迪《社会迪》DJ版 喊麦词

(2017-02-26 01:29:30)
标签:

mc乐迪

社会迪

dj版

喊麦词


打造都市经典 聆听时尚潮流

这里是来自中国Mc乐迪为您送上好听的社会迪

来吧戴上耳机 让世界与我无关  

来源大,来源美,不到五一露大腿。  走大街,过小巷,到处都是麻辣烫。

小黄车,大公交,漂亮姑娘搞传销。  等长途,坐火车,南山黄米特别多。

大光头,啤酒肚,咋看咋他妈的酷。  背纹龙,痞子头,嘴里叼着黄鹤楼。

东内环,脱衣舞,傻逼娘们几人组。  穿貂皮,挤公交,四处掉毛 往下飘。

拿苹果,没衣兜,屁股扭着招小偷。  新信誉,真滴好,没有轿车我不去。

北时代,真不赖,到处都有我的债。  那景秀,那涞百,见了什么都想买。

中学生,身体好,下了课了网吧跑。  北二环,新监狱,谁最牛逼谁就去。

那东风,破市场,东胡同妞男人养。  那沙河,就去河,县委拿它没有泽。

过个庙,有商家,发了大水捉龙虾。  无情雨,晚上下,沙河帐篷憋了坝。

冲走货,冲走钱,人们疯了去河沿。  帐篷货,不要捡,别给来源丢了脸。

清了仓,扫了尾,哭着眼泪来后悔。  懒男人,没寄托,天天在家把酒喝。

烤羊肉,玩电脑,他的网友真不少。  视着频,看女人,陪我一夜行不行。

大长发,黑丝袜,你的麻麻大不大。  你漂亮,你更美,是否让我看看腿。

不干活,成天看,你是他妈真玩蛋。  指老娘,挣大钱,这辈子啊你玩完。  

坏女人,更不行,老公走了玩男人。  坐着车,出了县,到了外县网友见。

吃了饭,见了面,进了宾馆受了骗。  劫了财,骗了色,只好回家好好过。

相信今晚的音乐不能没有你,相信今晚的旋律适合你的口味

来现场的朋友  用你的舞动 给予我快乐 带上你百分之二百的动力

再次释放您的情绪  释放你身体最性感的部位

走进酒吧要喝酒. 招待狐朋和狗友,红酒啤酒样样有. 感觉来了喝两口

还有临时女妈兜,捏捏大腿摸摸手,楼上还可以包宿,一个晚上六百九

人生在世要享受,不要令色把钱留,出生一无 所有, 离开一分带不走     

发泄情绪来怒吼,好歌一首接一首,郁闷难过都赶走

到了这个时候,  一头扎进人群中,左左右右就是嗨

台上我拿麦克风,每天都由我做东,带领你们一起疯,大家身体放轻松

虽然有些无理头,别一见我就想走. 本人也不算很丑. 就想和你做朋友

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有