加载中…
个人资料
lao李
lao李
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,037
  • 关注人气:87
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美丽春城,精彩博友赛

(2015-05-23 10:46:19)
标签:

体育

    第一次参加博友赛,美丽的春城球场,超快的果岭,博友赛的愉快氛围,留下了难忘的印象。提前两天出发,第一天湖景试场抓一鸟90杆,11.5的果岭好像很好掌控,轻轻一碰,让小白球走三分一,四、五码距离的推进几个,可惜在第10洞(par3),算错距离,黑梯前按170码打,两个开球掉进山崖,打出+4。第二天山景试场打早球,有点不习惯,全场只打两帕,爆了两洞99杆。第三天湖景比赛第一轮,雨中打球很纠结,前六洞还稳得住,第七洞两开球上山打+4,球势急转直下,什么杆都不会打,球道木也干了两次OB,结果可想而知,第一轮比赛106杆,CUT了,和赛前定的目标相差甚远。不能晋级总杆赛,第四天山景比赛两人最佳球位,和足球队长、周帆、joanna同组,打了一场开心快乐高尔夫,当然了女子组合也打不过,她们拿了第二名。
    比赛精彩好玩,第一天雨势时断时续,有时还颇大,可丝毫不影响高手们的发挥,第二场天气晴好,比赛7字纷飞,总杆冠军更是打出红字,各地博友高手球技高超,魅力尽显,本地球手略胜一筹,比赛精彩纷呈,细节温馨动人,第八届新浪博友赛(昆明站)在欢声笑语中圆满收杆。
    新浪博友赛已经举办了八届,作为新浪球友相聚的一个平台,博友赛体现的就是高尔夫的快乐,球友们相聚时的轻松愉快心情。这次参加博友赛,在1号农场微信群知道有个“老屈”球友也参加,可并不认识“老屈”,去昆明之前两人也没有联系上,但就像约好一样,我们出发的时间都是19日,而且都是南航早班机,从候机、登机两人也没打过照面。当飞机上升到万米巡航高度时,一个偶然的回眸,后面第三排过道座位一个熟悉的脸孔让咱惊喜不已,这不是经常在公众练习场练球,曾经互相点头示意的球友吗!这么巧,坐同一班机去昆明,除了“老屈”球友还有谁呢?随着“老屈”“lao李”的话音,万米高空的机舱,两双手紧紧握在一起,两人相识在参加博友赛的航班途中,情节简直有点像电影般。缘分啊!
   感谢药师,感谢春城,感谢组委会的精心组织,期待明年博友赛相见!
    春城,我还会再来的!
1、
美丽春城,精彩博友赛
2、
美丽春城,精彩博友赛
3、
美丽春城,精彩博友赛




4、
美丽春城,精彩博友赛
5、
美丽春城,精彩博友赛
6、
美丽春城,精彩博友赛
7、
美丽春城,精彩博友赛
8、
美丽春城,精彩博友赛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有