加载中…

加载中...

中超预赛最后一轮分析

转载 2020-09-26 18:20:48
标签: 体育

        中超小组预赛仅剩1轮了,A24的最终排名还有小小悬念,不过,最后一战申花VS建业,建业已毫无斗志,全身心谋划保级了,申花想拿分尽管拿去,岂管“深圳瓦上霜”?深圳VS苏宁则是一场谁都输不起的血战,苏宁目前虽位居小组第二,但与鲁能同分,谁都想抢第二把交椅以便淘汰赛避开强敌闯进半决赛,而鲁能的对手恰恰是上一轮刚被淘汰出局的富力,闭着眼睛都能拿下,所以苏宁肯定会像疯狗一样拼命,你认为深圳面对这样的疯狗还有胜算吗?再说了,即便深圳胜了还要寄希望申花输或平,这个几率微乎其微。所以我前两天在《2020中超结局预测》一文中预测的A组排名还是正确的,即:恒大、苏宁、鲁能、申花。

       再来看B组,4强的名单与我的预测完全一致,只是谁是老三还不明朗,目前华夏当代同分,华夏的对手是留力保级的黄海,而当代的对手是班霸上港,如果按常理出牌,当代获胜希望渺茫,但是,面对密集的赛程和淘汰赛大概率的对手申花,上海德比的惨烈历历在目,上港极有可能大面积轮换以保证主力阵容的休整,说到这,也许有人会问,上一轮上港在稳获小组头名的前提下不是几乎全主力出战国安吗?没错,近两年来,上港与国安这对老冤家为争中超老二打得头破血流,早已结下梁子,上港对国安胜多负少,以上海小男人的脾性,非要打到国安叫爷不可,它排出全主力也无可厚非,多休一轮少休一轮影响不大。当代去年还在客场3:2绝杀了上港,说明它是有与豪门掰手腕的实力的,加上5连胜,风头正劲,你说上港会拿主力去冒险吗?综上所述,B组的排名还是像我预测的一样:上港、国安、重庆、华夏。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
缁垮煄鍓戝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,592
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有