加载中…
个人资料
董哥6870
董哥6870
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,248
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

人家说你父母欠他的跟你讨说法(2)

(2019-11-15 22:16:08)
分类: 历史,时事,经济,娱乐,家族

问题:人家说你父母欠他的跟你讨说法2

遇上这事怎么办?

我在三化上班期间,我爸爸来三化看望我,住在我家。有一天晚上我在工大教室做作业,人不多。这时,隔壁技校的一位老师突然招手把我叫出来,然后,跟我说:“我老婆的姨丈被不允许党员登记了,他的县委常委公安局长被撤职了!都是你爸爸害的。说他是文革中组织造反派打断你爸爸三根肋骨的主谋!”,“其实,他根本就是被冤枉的!我姨夫从来就没有参与此事。你能不能叫你爸爸去做一个说明,把他的冤枉解除?”

艾玛!

还有这等事?

我想起来了!那件事我当然不知情,因为,我爸爸被打断三根肋骨的时候,我还在山东老家呢!而我听说,打断我爸爸三根肋骨的时候,是用毛巾蒙住我爸爸的双眼,然后,一群人一起连打带踢打的,那不光是三根肋骨啊!

打我爸爸那年我十二岁!

我爸爸被打的全身重伤,差点打死!

此事,我哥哥二姐他二个知道,而且,打我爸爸的那帮人就是和他二个一伙的!

可是,找我说情那年已经1980年了!

当时我想:我爸爸是1968年被打的事。当时我哥哥二姐他二都不闻不问!现在去问他二个人,还会说实话给我吗?

所以,我无从知道详情!

我判断:此事如果是我爸爸亲自指认的凶手,那一定不会错!还敢来找我说情?想当官?别作恶啊!作恶必有后报!

现在,事情翻出来了,官没了!而且,自以为是蒙着眼睛打的!怎么能认出凶手呢!现在是不是想蒙混过关!找我一个不知道情况的人来劝说我爸爸给他恢复官职?!

做不到!

他为啥不去找我家那二个不削子孙去说情?

偏偏找我这个不知情的?

我虽然懵了!不知所以。但是,我相信我的判断和推理!

但是,那这事怎么办啊?!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:坚决不干了
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >坚决不干了
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有